Краткое описание левостороннего Углового Креста, (вторая вариация)
Вы можете показать людям, какие ограничения нужны бизнесу или любому другому делу для процветания. Умение адаптироваться к изменениям, умение завершать начатое и раскрывать потенциал любого начинания, принимать ограничения и вдохновлять других своими идеями увеличивает ваше влияние на окружающих вас людей. Люди видят в вас успешного человека и думают, что вы можете привести их к цели. Им нужны ваши ограничения, чтобы вы отсекли все лишнее и оставили только то, что вам нужно. Если вы помогаете достичь желаемого, то ваше влияние увеличивается, и вам нужно будет только продолжать оставаться в этом потоке, поддерживая и питая его. Когда ваша идея и действия оказываются успешными, вы хотите оставаться на том же месте, в том же доме, в том же городе, сохраняя непрерывность этой энергии и процветания. Если же успех не будет достигнут, то вы будете страдать от последствий неудачи, потому что ваша жизнь напрямую связана с другими людьми, которые могут вкладывать свои ресурсы и усилия. Вы можете сломаться, если потеряется непрерывность процесса или уверенность в ценностях. Для вас очень важно начинать что-то новое с полной внутренней уверенностью, тогда все будет хорошо, тогда вы будете чувствовать себя защищенным и свободным.Описание Алана Краковера
Левый угол всегда страдает от последствий успеха или неудач в жизни, в зависимости от того, с кем они связаны в жизни. В этой межличностной конфигурации ваша геометрия связана с другими людьми в вашей жизни, это не просто личная геометрия, но вы можете иметь с ними карьерную геометрию. С Солнцем в 32 воротах мы всегда имеем дело с бизнесом, с материальными вещами, потому что именно этим занимаются эти ворота. Мы также всегда имеем дело с оценкой и страхом неудачи.
Через 5 минут вы получаете многочисленные прогнозы, которые могут создать проблемы. Но если люди Линии 5 сделают что-то практичное, то есть их оценки и продукты будут практичными по своей природе, они добьются успеха и смогут выдержать испытание временем. Для 32 ворот нет ничего более удовлетворяющего, чем оставаться на одном и том же месте, в одном и том же доме, в одном и том же городе всегда, чтобы 19-е поколение могло повесить на окно табличку с надписью, что компания была основана в 1802 году. Для них это самое замечательное, великая преемственность, которая означает, что все действительно в порядке.
Племя испытывает страх, когда его материальная база находится под угрозой. Я видел, как это происходило в Европе, когда фермам в небольших странах говорили выращивать разные продукты, чтобы вписаться в большую группу. Конечно, это означало, что самодостаточные фермы, которые выращивали все необходимое для себя, больше не могли этого делать. Это вызывало настоящий страх. Что произойдет, если они отрежут нас? Что произойдет, если это произойдет так или иначе? Все это часть процесса борьбы с ограничениями жизни. Эти люди приходят в мир, чтобы показать нам, какими должны быть ограничения с точки зрения того, что возможно в бизнесе. «Да, я знаю, что ты очень амбициозна, моя дорогая, но тебе все равно понадобится 20 лет, чтобы стать президентом, поэтому, пожалуйста, не паркуй свою машину рядом с моей».
32.6 — очень сложная линия, потому что это линия депрессии и самоубийства. Я знаю много людей, которые стали жертвами этой линии. Эта линия показывает, насколько мощной может быть неудача как сила, которая ломает человека. 6 линия обрывается, когда больше нет непрерывности процесса или уверенности в ценностях. Как только такой человек чувствует, что у него не будет материального благополучия, он может впасть в глубокую депрессию. Для 32.6 очень важно правильно входить в ситуации, тогда все будет хорошо. Он сможет с этим справиться, потому что не будет чувствовать себя таким под угрозой. Однако, учитывая хаос Линии 6 и то, что эти люди переживают в ранние годы, когда вы встречаете этих людей, вы видите их подавленными. Этого нельзя избежать. Поэтому, когда вы встречаете этот Крест, вы также встречаете некоторую тяжесть.
Все левые углы заканчиваются на 6 линий. Любой, у кого нет 6 линий в своем Профиле, рано или поздно понадобится 6 линия в своей жизни, которая дает подтверждение. Мы все ищем ее так или иначе, чтобы получить доступ к ее объективному авторитету и потенциальной мудрости, так как все 6 линий несут потенциал мудрости. 326 вам нужно прожить свою жизнь чисто - правильно входить в ситуации, тогда его не будет мучить прерванная непрерывность. Это люди, которые больше всего страдают от страха вымирания, страха, что они будут уничтожены, что все будет потеряно, и они будут стерты с лица Земли.
Это как смотреть новости после торнадо и слушать интервью с места событий. Всегда есть люди, которые говорят: «Боже мой, это было очень шумно». Потом показывают другого, который стоит с коробкой бумажных салфеток и половиной собачьей игрушки под мышкой и говорит: «Я все потерял». Это вторая сторона. Это печаль 32.6: «Я все потерял. Больше ничего нет. Все пропало». Они еще живы, и хочется подойти к ним и немного их отчитать. Но в то же время нужно понимать, что это то, что они несут в себе.
Эти люди могут быть очень удручающим фактором, потому что люди приходят к ним в поисках авторитета, а они говорят: «Забудьте об этом. Все это бессмысленно. Это ничего не значит. Никто это не купит. У меня все еще есть эти хула-хупы. Никому это не нужно». Но в геометрии у вас нет выбора, как у кита, который принимает все, что попадает к нему, своей открытой пастью. В момент кризиса в вашей жизни вам нужен совет, и вы сталкиваетесь со второй вариацией Креста Ограничения Левого Угла. Этот человек держит молоток и кирпич у вашей головы. «Хорошо, вот ваши ограничения».