Краткое описание Креста Оппозиции Якста-Посипиа
Ваша судьба предопределена. Вы здесь, чтобы соединять людей совершенно разных сфер деятельности и социальных слоев. Ваше дружелюбие и твердость характера оказывают сильное и продолжительное влияние на ваше ближайшее окружение. Вы являетесь тем центром, который связывает людей друг с другом и направляет их друг к другу. Даже короткий разговор с вами может изменить жизнь другого человека навсегда, поэтому для вас очень важно найти свое место в этом мире, чтобы твердо стоять на ногах и обрести верных союзников. Вас всегда будут ждать неожиданные повороты и «случайные события», которые могут оказать существенное влияние на вашу дальнейшую деятельность. Именно так жизнь возвращает вас на путь истинный, когда вы от него отклоняетесь. Оглянувшись назад, вы сможете увидеть уже пройденный путь, понять смысл и цель жизни. Ваша судьба со временем будет только открываться и становиться яснее. Вы провоцируете других, заставляете их бороться и проявлять стойкость. Ваша способность справляться со сложными ситуациями, лидерский дух и интуитивная чувствительность помогают вам на жизненном пути. У вас нет цели взять что-либо под контроль или найти решение. Скорее, вы несете в себе силу, которая может стимулировать людей на самом глубоком уровне. Единственный способ получить то, что вам нужно, — это провоцировать и бороться. Когда кто-то что-то вам говорит, вы склонны сомневаться в этом, чтобы посмотреть, как отреагирует другой человек. Ваш дар — принципиально противостоять, чтобы докопаться до сути. Поступая так, вы действительно шокируете других. Если вы не можете четко объяснить, о чем было вынесено суждение, вы больше не будете обращать на этого человека внимания, вы станете к нему равнодушны. Ваше дружелюбие очень помогает сглаживать углы и налаживать связи. Таким образом, у вас есть мощная сила, и если что-то идет не так с человеком, вы можете помочь ему разобраться. Ваша настойчивость, инициативность и динамизм могут придать человеку силы, наполнить его драйвом и энергией для достижения цели. Ваша энергия и способности уникальны, сильны и неукротимы, так как они объединены в одном человеке. Но свой собственный путь и цели в этой жизни вы сможете понять через некоторое время. Эти знания найдут вас сами.Описание Алана Краковера
Конфигурация 38/39 — это оппозиция на Колесе Гексаграммы, а также эти ворота находятся друг напротив друга в Бодиграфе по разные стороны от Корневого Центра. Часто единственный способ для этих провокационных сил получить то, что им нужно, — это спровоцировать кого-то другого. Это Крест Оппозиции Сопоставления. Ворота 48 и 21 исчезают, а тема подсознательного контроля заменяется воротами 57 и 51, чтобы извлечь ее глубину. И Джакстапозиция, и левый угол имеют по четыре индивидуальных ворот, поэтому здесь много индивидуальных. Поэтому это естественным образом приводит к Кресту Индивидуализма в левом углу. Это люди, которые находятся в оппозиции. Так они пытаются выяснить, полезно ли что-то.
Подумайте, как это работает. Я встречаю человека этого Креста, и он спрашивает меня, что ему делать. Я рассказываю ему немного о Дизайне Человека. Он говорит мне, что это чушь. Он тут же становится в оппозицию, но не потому, что знает, что я не прав, и не потому, что думает, что знает, что я не прав. Вовсе нет, он просто хочет посмотреть, как хорошо я буду выглядеть, если меня спровоцируют, чтобы оправдать то, что я только что сказал. Это дар этих людей — встать в оппозицию из принципа, чтобы добраться до сути. Конечно, делая так, они действительно шокируют вас — это подсознательная Земля в 51 воротах.
Вы скажете что-то, что, по вашему мнению, совершенно очевидно, и такой человек скажет: «Нет, это неправда». Они на самом деле нажимают на кнопки в вас. Но если вы не можете им ответить, недостаточно просто посмеяться над ними, недостаточно просто сказать: «Вы могли бы и сами это понять». Если вы действительно не можете им это объяснить, они подумают, что с вас хватит, и больше не будут обращать на вас внимания. Таков механизм.
У меня нет ни 28, ни 38 ворот. Поэтому, когда мне дали это Знание, если бы этим людям оно не было нужно, я бы никогда ничего с этим не сделал. Но они беспокоили меня, провоцируя меня объяснять им все больше и больше. Если вы этого не сделаете, у вас большие проблемы. Поскольку у меня 5-линейная Личность, когда 38 ворота противостоят мне и я не могу решить проблему, моя репутация оказывается в унитазе. Так что это очень мощные силы, и если у вас что-то не собрано, они разберутся. Они действительно хороши в этом.