Я часто ссылаюсь на эмпирический путь как на переправу через реку. На этом переходе есть определенные существа, и вы ведете их к реке, и там есть мост, который идет через реку, и они говорят, нет ли другого пути? И вы говорите, что вы, другими словами, здесь есть мост. Нет, я не хочу идти этим путем, должен быть другой путь. Как они переправлялись здесь до того, как был мост? Это одна из вещей, которую нужно понять, что это присуще 35, в самых-самых первых курсах, которые я когда-либо давал, где я рассказывал об этом потоке от 41 до 35, я использовал ту же метафору. Я сказал, что 45 показывает вам, когда бак пустой, а 35 показывает вам, когда бак полный, если у вас есть указатель уровня топлива.
Одна из вещей, которую нужно знать о 35, заключается в том, что в тот момент, когда бак полон, он немедленно начинает пустеть, и вы хотите снова его наполнить. Вы просто делаете это, потому что он не удовлетворен. Сколько времени вам нужно, чтобы возбудиться после оргазма? Это не то, что оргазм - это конец вашей жизни. Для некоторых, может быть, но все же, это как, ну, да, да, и затем он ушел. И вот он, ну, должен быть другой путь, должно быть что-то еще. Нам нужно найти что-то, что удовлетворяет.
16-е ворота - это ворота идентификации, а 35-е ворота - это ворота ожидания. И если есть что-то, что лучше отмечает путь человеческого опыта, так это слово: ожидание. Люди - борзые на трассе, преследующие механического кролика. Это мы. Я хочу этого кролика, я хочу этого кролика, и мы поехали. Единственный способ найти цель в этой жизни - преследовать кролика. Если ты не погонишься за кроликом, тебя убьют другие. Что ж, это правда. И ты можешь увидеть это в человечестве. Мы могли бы изменить имя кролика на «когда угодно», мы могли бы преследовать тебя когда угодно, твою зрелость, твою карьеру, что бы это ни было. Просто продолжай мчаться вперед.
И весь смысл ожидания, жестокость ожидания в том, что в тот момент, когда оно у тебя есть, оно исчезает. И ты идешь туда, ах, я проделал всю эту работу, чтобы перебраться через реку, что мне теперь делать? Возвращаться? Ты когда-нибудь видел это в тех фильмах о заключенных на юге в Штатах, и они кладут их на кучу камней, и ты заставляешь их перетаскивать все эти камни на одну сторону холма. Ты видишь, как эти заключенные борются и потеют, они перетаскивают все камни на одну сторону, а на следующее утро они просыпаются и думают, что у них будет что-то другое. Нет, перетаскивай камни обратно.
Вот что значит быть пойманным на пути опыта. Ничто никогда не удовлетворяет надолго. Это одна из прекрасных вещей в экзистенциальном сознании, которая пронизала абстрактный коллектив в 46/29. В 46/29 вы осознаете, что величие пути опыта основано на полном и абсолютном экзистенциальном погружении, потому что только тогда вы можете по-настоящему размышлять, только тогда вы можете по-настоящему видеть. Он никогда не предназначался для того, чтобы приносить удовлетворение как опыт, потому что удовлетворение должно приходить из размышления.
И большинство людей на абстрактном плане думают, что удовлетворение приносит оргазм, когда на самом деле это воспоминание. Воспоминание гораздо более удовлетворяющее, и воспоминание длится долго. И это вся награда за понимание того, что такое ожидание. . Это никогда не о том, что вы думаете, что получите. Мы говорим об остатках того, что вы видите через зеркало заднего вида. И это зеркало заднего вида — кривое зеркало, и поскольку это кривое зеркало, вы можете делать все, что захотите. Ах, красота абстрактного пути.
Итак, люди Креста Сознания — очень интересные люди. У них увлекательный ум. В конце концов, им 63-64 года. Но когда вы встречаете существ, которые являются этим крестом, есть огромная разница между Солнцем в 5 и Солнцем в 35, чем теми, у кого Солнце в 63-64. Если вы родились на этом кресте с Солнцем в 5 или 35 доме, вы способны найти естественный баланс для своей абстрактной и логической ментальной системы, потому что вы находитесь на расстоянии от нее. И они являются подтемами вашего сквозного потенциала.
Но в тот момент, когда вы рождаетесь либо с Солнцем в 63-м, либо с Солнцем в 64-м, всегда есть наклон, и найти равновесие гораздо сложнее. Так что, если вы родились в 64-м, это абстрактный уклон. Если вы родились в 63-м, то это логический уклон. Здесь у нас 35-й день.
Есть много-много крестов, которые отлично подходят для 1/3, это один из них. Это человек, которому глубоко необходимо исследовать природу бытия. Их 3-я линия бессознательного в поиске вещей, которые не работают, на самом деле стимулирует Крест Сознания. Это один из немногих крестов, где быть 3 на самом деле — ну, не так уж и весело, но это принято.
Другими словами, у них нет достаточно времени из-за их умственных интересов, чтобы действительно зацикливаться на том факте, что что-то не получилось. Их умы немедленно окунутся в процесс поиска причин провала шаблона или причин провала реального опыта. Другими словами, их ум будет исследовать это на другом уровне. Поэтому они не будут так поглощены процессом 3-й линии, за исключением того, что это повлияет на их личную жизнь.