От двух до пяти человек имеют тайный опыт. Это те существа, которые экспериментируют со всеми видами ментальных концепций сами по себе, скрытые. Если бы это было в старые времена, мы бы говорили о колдовстве и всех странных вещах, которые можно сделать. 2/5 людей склонны искать пути, где они невидимы. Крест Сознания глубоко восприимчив к соблазну измененных состояний — наркотиков, алкоголя, трансовых танцев, всего, что переносит вас в другое пространство. Вы можете увидеть это в эмпирической духовной функции древних племенных церемоний. например, многие африканские племена таким образом, что они просто прыгают вверх и вниз в течение часов и часов и часов и часов и часов и часов подряд. Вы понятия не имеете, в каком состоянии вы находитесь.
И одна из особенностей Сознательных существ заключается в том, что они очень, очень привязаны к этим частотам. И они очень привязаны к этим вещам, которые... есть всевозможные переживания. И всевозможные переживания, которые питают разум. Идеал числа 5 заключается в том, что число 35 на самом деле здесь, чтобы напомнить остальной части его креста, что это не может быть просто ментальным, это должно быть эмпирическое отношение. Вы должны быть в состоянии сделать это. Это должно быть физически определено. Затем вы можете размышлять об этом, затем вы можете прийти в замешательство, затем вы можете усомниться в этом, но только тогда ваше замешательство и сомнение будут достойными. Сколько людей сомневаются в вещах, которые еще не произошли? Запутались в вещах, которых они не помнят? Так работает большинство умов.
Итак, 35-й говорит, что опыт - это все, просто сделайте опыт. И, конечно, с 2/5, то, что вы знаете о 2/5, так это то, что никто на самом деле его не видит. Это те, кто прыгает в своей спальне каждую ночь, пытаясь войти в состояние транса. Они в другом пространстве. Они ищут разные виды впечатлений. И снова, эта эра Интернета отлично подходит для 2/5 и 5/2. Помимо чатов, им следует держаться подальше от чатов, но в остальном это прекрасное место для них. Место, где они действительно невидимы. Twofives хочет быть невидимым — не подходи ко мне, ты меня не увидишь. Ты не знаешь, что происходит. Все в порядке, я в порядке, беспокойся о соседях, не беспокойся обо мне. Я в порядке.