Существует восхитительная путаница между тем, что такое логика, и тем, что такое абстракция. Абстрактные люди, особенно не-я, всегда предполагают, что абстрактный образ жизни каким-то образом логичен, что на самом деле нелогично. Они предполагают, что если я сделаю то-то и то-то, если у меня будет это ожидание и я сделаю все, что получу, я буду удовлетворен. Это не работает так. Это не работает так вообще. И здесь мы имеем дело с ученым, первооткрывателем, исследователем, первооткрывателем, который может разбогатеть на своем открытии. Первооткрыватель, который может манипулировать формой, который может работать с материей, все замечательные вещи, которые я могу сказать о том, чтобы быть 3, и их так много.
И помните, речь идет о конкретизации опыта на благо сознания. То, что я вам описываю, — это новая эра, и эти люди несут за это ответственность, и мне они за это не нравятся, но, тем не менее, это действительно то, откуда это идет. Есть всевозможные переживания, которые никак не улучшают Сознание, не стимулируют его и не включают его, потому что они не стимулируют само сознание. И все, что касается 3/5 здесь, связано с возможностью, самой возможностью того, что есть определенные виды переживаний, которые немедленно стимулируют сознание.
Итак, так много мистических процессов, формул Новой Эры, гуру, того и этого, все они направлены на то, чтобы дать вам опыт, который должен инициировать изменение в поле вашего сознания. Это программа, которая продается там за 3/5, пока они не потеряют свою репутацию. Потому что, конечно, вы знаете, что они думают, что дают вам опыт, который будет стимулировать ваше сознание, и в конечном итоге вы умрете. Это не поможет. Вы в конечном итоге разоритесь. Тогда вы не будете думать о сознании, вы будете просто беспокоиться о том, куда делись все деньги.
Как мой друг в Калифорнии, который подал в суд на людей Хаббарда, саентологов, потому что он заплатил 20 000 долларов за курс просветления, но в конце концов не просветлел, поэтому он подал в суд на них. Они уладили дело во внесудебном порядке. Они вернули ему деньги. 3/5 может быть таким необычным. И шутки, которые я отпускаю по поводу 3/5, пожалуйста, поймите, что я шучу, потому что я говорю о не-я, которое является дьявольски опасным не-я. Это действительно так.
Вы не хотите, чтобы Манифест 3/5 был зол на вас. Месть — их имя. 3/5, если они правы, если они работают правильно, они обнаружат, что существуют ценности, присущие эмпирическим процессам, которые могут расширить сознание. Не просто расширить сознание в модном смысле этого слова, но расширить сознание, имея возможность показать конкретным способом, как справляться с сомнениями и замешательством коллектива, который находится в фокусе сознания.
Одна из тех замечательных фраз, которые я недавно услышал в фильме, она действительно замечательная: я не верю в это, но я знаю, что я видел. Не верьте мне, я не понимаю этого, но я знаю, что я вижу. И если это просто «я не верю в это» или «я не понимаю этого», это никому не поможет и не расширит их сознание. Но когда они могут сказать: «Я не верю в это, я не понимаю этого, но я знаю, что я видел, потому что у меня был опыт», тогда они заставят поле сознания расшириться. Это работа.
И потенциал 3/5 заключается в том, чтобы открыть эти важные ингредиенты. Когда я говорю, что они ученые, если мы живем в идеализированном мире Дизайна Человека и рождается ребенок 3/5, вы точно знаете, в каком направлении их стимулировать, потому что у них есть идеальная косметика для этого. Они никогда не будут бояться обнаружить, что что-то не работает. О, вот что я люблю в 3s. Я не боюсь мысленно. Вы знаете почему. Просто сядьте в поезд и посмотрите, куда он пойдет.
Это очень, очень красивый аспект их. Я должен сказать, что я действительно хотел бы пробудить много 3/5. Нам нужны те, которые указывают нам на действительно трансцендентные переживания. Желание экспериментировать, следовать их стратегии, чтить их внутренний авторитет — это эмпирический путь, который должен стимулировать расширение их сознания. И им не нужно в это верить. Им не нужно это понимать. Они могут просто видеть, что это такое.
И это весь процесс. Вот что он приносит с этим крестом — конкретизацию опыта специально для расширения сознания. И, конечно, мы получаем эти 3/5 на этом кресте, ведущие нас к переживаниям, которые не расширяют наше сознание, которые утомляют нас, убивают нас, притупляют природу мира.