Крест Осознанности правоугольный, Ворота в СЛ 5, Профиль 1/3, 5-35 64-63

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Другая сторона числа 5 — это число 35. Число 35 — это врата, которые должны иметь дело с огромными последствиями. Это врата, которые захватывают все, что является результатом эмпирического пути. Это действительно что-то для 35. И увидеть, что эта комбинация 5-35, а также комбинация 64-63, поскольку мы находимся в Прямоугольном Кресте Сознания, означает увидеть, что это идеально сбалансированная абстрактная, логическая конструкция. Другими словами, это глубоко коллективный крест. И как глубоко коллективный крест, он глубоко запечатлевает коллектив на тех, кто его несет, и коллективную ответственность за него.

Вы также можете увидеть, что присуще шаблону, что шаблон коренится только в одном, коллективе. Образец - это коллектив. Так что здесь, когда мы доходим до 5, мы приходим к началу этого процесса установления фиксированного шаблона. Фундаментальная настройка на естественные ритмы. Ожидание как активное состояние сознания. Сколько раз мы обсуждали, что такое Священный Ответ, что значит отвечать, что значит ждать. Эта путаница, что ожидание - это своего рода остановка и пустое пространство, в котором вы ждете, и увидеть, что ожидание - это активное состояние осознания. Это образец. Цивилизация говорит, что нам нужен прогресс. И то, что мы получаем, когда находим священный ответ на этот вопрос, заключается в том, что прогресс возможен только через шаблоны. Если есть шаблоны, если вы можете освоить шаблоны, если вы можете эффективно действовать в рамках шаблонов, мы можем действовать правильно в рамках шаблонов, и тогда мы можем реализовать потенциал любого шаблона. И как таковой, уметь устанавливать трансцендентность.

Гораздо легче находиться по эту сторону креста, чем по бессознательную руку 63-64. 63-64, потому что они укоренены во вдохновении Головного центра, очень оторваны от физического процесса и часто приводят ко многим жизненным проблемам из-за того, что ум может легко запутать ситуацию. Но здесь, когда вы имеете дело с 5, вы имеете дело с очень глубокой физической священной основой исходящей частоты шаблона.

Первая строка рассказывает вам все о том, для чего предназначен шаблон. Если капитан должен, он идет ко дну вместе с кораблем. О, я люблю эту строку. Вы должны; и в этом весь смысл, это глубокое признание мутации, которое говорит, что когда вы являетесь частью шаблона, шаблон включает в себя вашу гибель. Даже если корабль идет ко дну согласно схеме, вы идете ко дну вместе с кораблем. И капитан тонет вместе с кораблем. В этом смысле пассажир фактически соглашается, что корабль пойдет ко дну, и вы ничего не можете сделать; ничего. Вы пойдете ко дну вместе с кораблем.

Это называется Упорство. Мне это нравится. Мужество перед лицом невзгод. В чем проблема? Шаблон конечен. Вам нужно упорствовать. Вы видите это у детей. На днях Гива сказал мне: «Я не хочу стареть». Я сказал: «Почему бы и нет?» Он сказал: «Я не хочу умирать». Вы стареете, вы умираете. Это приближается, это в пути, замедлитесь. Итак, эта особенность шаблона заключается в том, что в самом начале шаблона есть осознание того, что этот шаблон является конечным шаблоном.

Также говорится, что каждая 1-я линия несет в себе потенциальное самоубийство. Это просто одна из тех интересных маленьких боковых полос. И вы можете увидеть это здесь, в этой строке. Преждевременное и часто пагубное желание уменьшить свои потери. Слабость в поддержании своего ритма, когда ему бросают вызов. Теперь я даю вам это на более широком уровне, не на личном майяском применении этой строки, но чтобы действительно увидеть, что, столкнувшись с проблемой выживания, есть те, кто просто скажут, исходя из моих исследований, что я могу просто уйти.

Теперь, когда я говорю о самоубийстве, самоубийство работает во многих отношениях. Вы можете добровольно выбрать опасную профессию. Вы можете быть террористом-смертником. Вы можете быть тем, кому нравится быть на передовой войны, угроз и всего остального. Другими словами, вы можете видеть, что неважно, как все идет, это не имеет значения, потому что эта чертова история все равно закончится, и в этом нет никакого смысла. Так что это может быть довольно тяжело, но осознание того, что цель — настойчивость.

Есть награда за принятие жизни. Единственные силы, которые пытаются привнести это в нашу жизнь, — это религиозные силы, которые говорят, что в этом есть смысл, что в жизни есть святость, достоинство и так далее и тому подобное. Когда вы имеете дело с 1/3, 5-ми вратами, 1/3 на этом кресте — это первые люди, которые сразу скажут вам, ага, мы не бессмертны. Сразу же, они те, кто знает. Когда они впервые встречаются со смертью, это такой глубокий шок для них, потому что это неудача, которую нельзя исправить. Это подход проб и ошибок, который вы не можете обойти.

Это мирская вещь, которую вы не можете преодолеть. Вот почему Воскрешение так привлекательно. И это трехдневный процесс, что очень приятно, а также количество времени, которое требуется Кристаллу, чтобы покинуть тело и вернуться к своему источнику. Это очень интересно. Но это также и эти 3 там. 3-я строка, что значит, мы умираем? Нам нужно найти способ обойти это. И, конечно, это признание, наконец, когда вы пытаетесь найти способ обойти это, вы не можете обойти это, так что единственная благодать в том, что, возможно, в этом что-то есть.

Назад
Вверх