Крест Осознанности правоугольный, Ворота в СЛ 5, Профиль 2/4, 5-35 64-63

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Вот несколько замечательных линий в 5 воротах. 2-я линия – Внутренний мир. Кстати, в каждой линии 5 ворот есть синее вступление. Другими словами, это все процессы вхождения в шаблон и работы с ним. 2/4 коренится во внутреннем покое: способности игнорировать искушение предпринять преждевременные действия. Речь идет о самоконтроле или отсутствии самоконтроля. Что значит для священного существа знать, когда ему не нужно использовать свою энергию, что означает внутренний покой. Я всегда думал, что это интересно, большинство людей думают о внутреннем покое как о состоянии ума. Это священное состояние. Только священное может испытать внутренний покой. Это совершенство частоты двигателя. Когда двигатель просто идеален, все напряжение снимается с тела. Это приносит покой. Эта линия дает вам уверенность, безопасность и чувство благополучия, когда священное работает правильно.

Проблема в том, что у многих людей 5-е ворота не определены в конкретном сакральном. И если они непоследовательны, они работают совсем по-другому. Так часто случается, что вы получаете эту сакральную инфляцию, поэтому вы получаете эту частоту, которая всегда обертонирована. Я думаю об этом. Если у вас есть открытый сакральный, и вы с кем-то с определенным сакральным, и определенное сакральное существо имеет внутренний мир, и они на самом деле правильны и умиротворены, это не транслируется в открытый сакральный. Открытый сакральный примет искажающую обертонную частоту, и они не будут чувствовать этот мир, за исключением того факта, что они открытые сакральные и они обусловлены энергией, независимо от того, как это для Священного существа.

И это одна из вещей, которая так важна в отношениях сакрального с сакральным. Если вы сакральный в мире, любые отношения с кем-либо, кроме другого сакрального, не будут вознаграждены, потому что вы не получите удовлетворительной обратной связи. Нет, потому что обертон все равно будет. Но когда вы имеете дело с другим священным существом, вы действительно можете оказать на него очень сильное влияние, потому что первое, что произойдет, это то, что они скажут вам: «Вы чувствуете себя по-другому, вы не являетесь собой, когда бы вы ни были». Они почувствуют это сразу. И тогда есть возможность как-то отреагировать на это так, как вы можете.

Но вся суть в том, чтобы не предпринимать преждевременных действий. Он не говорит, что он против принятия мер, которые часто неправильно понимаются. Другими словами, вы можете иметь полный внутренний покой и предпринимать правильные действия в правильное время, и при этом оставаться полностью спокойным, этот образ абсолютно ясного и мирного воина дзен, который отрезает себе голову и делает это с полным внутренним спокойствием. Это почти безмятежно в том, как они устраняют вас.

Итак, это радикальное описание этого, но опять же, я хочу, чтобы вы поняли, о чем эта строка. Она гласит: способность игнорировать искушение предпринять преждевременные действия. Это не указывает на способность избегать действий. Действие всегда является частью Сакрала. Крестец глух в покое. Сакрал не одинок. Священное не отдыхает, когда вы спите. Оно просто работает на другом сжатии. Но оно не бездействует; его не может быть. Если оно бездействует, если все Сакралы бездействуют всю ночь, все, кто когда-либо жил в их часовом поясе, умрут. Мы не можем жить без Сакральной вибрации в мире. Это то, что заставляет мир двигаться.

2/4 легко избегают преждевременных действий, потому что они редко готовы предпринимать какие-либо действия вообще, кроме как бродить внутри своего окружения, чувствуя себя в безопасности, будучи защищенными, и оказываясь только в ситуациях, когда есть этот глубокий призыв к их бессознательному. Помните, что когда вы вызываете 2/4, у которых Солнце в 5, 4, по сути, вызывает это 35, этот прогресс, эту потребность двигаться дальше, потребность в большем опыте, потребность в другом опыте, которые требуют принятия мер для достижения прогресса. Поэтому они всегда находятся под угрозой призыва к действию, и в этом прелесть того, для чего предназначено число 2. 2 говорит: «Я здесь не для каких-либо действий». Я просто не здесь. Я здесь не для каких-либо действий.

Когда 2/4 работает правильно, он всегда услышит призыв. Но он услышит призыв в том смысле, что среди множества различных призывов есть только определенный призыв или определенные призывы, на которые они действительно резонируют. Поэтому, если они действуют как священные существа, то это становится для них необходимым. То есть их реакция приведет их к внутреннему миру.

Когда я смотрю на 5-е врата, и на то, что эти врата явно из Священного, что они задают образец для Священной жизни, я вижу, что это то место, где упоминается просветление, это то место, где упоминается внутренний покой. Здесь находятся все эти замечательные, прекрасные концепции и очень ясно видно, что каждая из них доступна в тот момент, когда это Священное работает правильно.

Назад
Вверх