Мне нравится здесь 4-я линия, линия Охотника. Она так много говорит о сознании. Ведь время от времени я смотрю на 5-е ворота, а также на 15-е, и думаю, как было бы замечательно развивать все модели жизни только из этих конструкций, потому что они все там есть. И для меня линия Охотника так много говорит о том, что значит быть человеком: ожидание как гарантия выживания. 5-е ворота не говорят. В общем, Сакральные Врата не говорят с несакральными существами. Это очень важно понять. Если вы не Священное Существо, если вы не Генератор, Священное не говорит с вами таким же образом. Это не прямое сообщение вам, и уж точно не мне.
Ожидание как гарантия выживания. Творческий гений — всего шесть линий из 384 гениев — творческий гений, который превращает самый пассивный опыт в активное достижение. Другая сторона — тщеславие личности, настолько сильное, что нежелание прятаться за шторой угрожает самому ее выживанию. Охотник и глупость Генератора. Генератор может быть двумя вещами. Вы сидите в лесу и охотитесь на оленей. Теперь есть две вещи, которые вы можете сделать. Вы можете бегать весь день в поисках оленей, пытаясь преследовать их следы и идти везде. Это Генератор как Манифестор. Это тщеславная поездка. Вы можете преследовать вещи, и это сработает для вас, и вы получите то, что хотите. Это также отличный урок для всех четверых.
Другая сторона ждет его, как гений. Вы получите себе хорошее место в лесу. Вы сделали хорошую штору. Занавес — это камуфляж. И за этим камуфляжем вы устанавливаете свой радар. На вас надеты наушники, чтобы слушать музыку. У вас есть симпатичная грелка, чтобы пить чай. Фактически, вы можете установить винтовку на штатив, подключить ее к ноутбуку и просто ждать, пока мышь щелкнет курсором. Мало того, вы можете автоматизировать всю эту чертову штуку, чтобы ружье выстрелило в тот момент, когда зверь окажется перед ружьем, потому что радар его засек. И вот вы сидите там. Вы читаете газету. Вы слушаете Моцарта. Какой замечательный путь, и рано или поздно олень пройдет мимо. Выстрел вот-вот раздастся, и пора ужинать.
Итак, это два типа священных существ. Есть священные существа, которые, как мы знаем, не являются независимыми. Есть священные существа, которые всегда гоняются за дичью, и им никогда не удается удовлетворить свой аппетит. И есть Священные существа, которые сидят за жалюзи, они ждут ответа, и все, что им нужно, просто придет к ним. Так что эта линия Охотника — одна из великих, великих магических линий. Она очень, очень красива и так глубоко говорит о природе того, что значит быть Генератором.
Это также говорит нечто глубокое о сети 4-й линии. Вы не можете построить сеть, преследуя ее. Вы можете построить сеть только через реакцию, и ничего больше. Все эти люди, пытающиеся создать сети, в конечном итоге сталкиваются с большими трудностями вместо того, чтобы увидеть возможности, в которых они могут ответить на создание сети; охотник. Поэтому, когда вы имеете дело с 4/6, вы не учитесь охотиться у неправильных людей. Подверженность Генератора обусловленности, которая приходит в мир, чтобы настаивать на том, что его родители хотят, чтобы он был Манифестором, Генераторам никогда не говорят о маскировке. Им никогда не говорят слушать Моцарта и ждать. Им говорят выйти за дверь и пойти преследовать этого оленя и не возвращаться, пока вы его не получите. Ну, мы знаем, что происходит. Помните, о чем эта строка. Это не та строка, о которой вы можете беспокоиться. Мы говорим о выживании, и мы не говорим об индивидуальном выживании, в чем и заключается интеграция. Речь идет о коллективном выживании, которое угрожает всем.
Когда у вас есть проблема, которая глубоко сидит в человеке, вы всегда можете найти ее источник в тщеславии. Это одна из моих любимых мелодий — тщеславие, тщеславие, тщеславие. Линия Соломона, все тщеславие. Это правда. Эта огромная дилемма заключается в том, что Сакрал, поскольку он наделен такой большой силой, предполагает, что он хозяин этой силы. Что он не преуспеет, если не будет преследовать вещи. Поэтому весь смысл 4/6 в том, что он никогда не сможет использовать свои охотничьи способности в совершенстве, пока не пройдет весь процесс. Другими словами, он должен достичь стадии Кирона в своей жизни, прежде чем он сможет по-настоящему интегрировать это как жизненный процесс и в этом смысле влиять на других.