Крест Осознанности правоугольный, Ворота в СЛ 63, Профиль 1/4, 63-64 5-35

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

От 1/3 до 1/4 у вас всегда одна и та же дилемма. В то время как 1/3 будет представлять мутационный принцип, 1/3 сможет увидеть, что вопрос неверен, 1/4 — нет. Крест 1/4 Сознания очень фиксирован. И обычно это люди, которые всегда задают вам один и тот же вопрос. Это как моя мама. «У тебя все еще есть работа?» Она никогда не перестанет спрашивать меня, есть ли у меня еще работа. Где-то внутри нее — ей 63 — тот же вопрос. Он никогда не исчезнет. Они могут свести вас с ума.

Они предполагают, что это тот же самый вопрос, который даст им ответ. Это люди, которые продолжают искать ответ на один и тот же вопрос, и каждый раз, когда они находят ответы, которые не работают, они не сдаются. Они просто продолжают искать правильный ответ. В конце концов вы получите, ну, «Бог поместил сюда динозавров, чтобы проверить нашу веру». В конце концов, вы придумываете свой собственный ответ. Это как: «Ладно, с меня хватит, давайте что-нибудь придумаем. Я не хочу отказываться от своего вопроса». Это не так.

70% человечества вызвано этим. Смотрите, вопрос в том, «Вы верите?» Эй, это не мой вопрос. Но если вы исправили это, и это ваша тачка, вот вопрос — вы верите в это? И не дай Бог, я не сказал «да». Как только вы получаете ответ, который вам не нужен, возникает вопрос. Так всегда происходит. Так что они могут быть очень, очень исправлены. И не только исправлено, но, пожалуйста, поймите кое-что о 1/4, что самоанализ, изучение, что угодно, они так хороши в построении ложного фундамента, если он им нужен. Они так хорошо могут класть кирпичи Плоского мира. Конечно, когда вы имеете дело с этим и тем, о чем мы думаем, этот крест генерирует большую часть того, о чем думает человечество.

Если вы встречаете достаточно людей, таких как они, иногда вы думаете: «Боже, какой беспорядок. Мне нужно думать обо всем этом. Ого, так много всего нужно обработать. Зачем мне придумывать ответ?» Почему я? — вот что всегда говорит открытый головной офис. «Почему я должен думать об этом, почему вы не можете разобраться и дать нам знать? Отправьте нам электронное письмо. Расскажите нам, каков ответ. Я не хочу думать об этом». И все же, конечно, это фильм. У всех нас есть база, в которой есть вопрос. И мы все здесь, чтобы узнать, как на него ответить. Это человеческое. Вот почему у нас есть эта иллюзия, что если у нас есть правильный ответ, то у нас правильная жизнь, что является такой шуткой.

Назад
Вверх