Если вы 2/4, это не ваше любимое место. На самом деле, это не так, потому что помните, что некоторые аспекты любого поперечного сечения будут работать лучше с некоторыми профилями, чем с другими. И снова, чтобы избежать — теперь мы знаем лучше — ситуации лучше/хуже с этим. Это просто по-другому. Некоторые резонируют больше, некоторые нет. Может быть настоящий диссонанс в том, как это работает.
Подумайте о 2/4, имея в виду, что 2/4 естественны и не хотят выяснять, в чем заключается главный вопрос. Это последнее, что их волнует. Это работа. Это настоящая работа. Вы должны обработать вещи; вы должны выяснить, как они работают. Двое из них не любят это. Если вы постучите в их дверь и узнаете их — классических миссионеров-отшельников-авантюристов 2/4 — есть хорошие шансы, что они смогут вас стимулировать. Вы говорите что-то, они автоматически должны сопоставить это с вопросом, и из этого что-то может получиться. Подумайте о том, как они работают. Вот что удивительно в том, как работает Родительский центр. Они что-то слышат, и все, что они слышат, является ответом. Вот почему у них такие занятые умы. Все, что они слышат, является ответом.
Когда у вас есть люди с очень серьезными психозами — множеством очень странных психических психозов во всем, на что они слышат ответ — мы думаем, что они сумасшедшие. Но это классические 63-64. Ответы у всех на устах. В тот момент, когда кто-то что-то говорит, 63-64 уже задают соответствующий вопрос; сначала ответ, потом вопрос. И из этого вытекает что-то еще. Это сила.
Если вы Фермер, а не исследователь, вы должны быть терапевтом. Ключ для вас в том, что в тот момент, когда кто-то что-то говорит, вы знаете, какой был вопрос. Они этого не делают, потому что не думают, что дают вам ответ. Они просто думают, что говорят. Вот почему Крест Сознания такой особенный. Вот почему они схватывают ментальные формулы. Вот почему они так хорошо видят хаос в чьем-то уме, потому что они знают это внутри себя. Они знают этот процесс, есть ответ, где вопрос? Бегают внутри, говоря: «Где давление? Как это объединить? Почему они так сказали?» И им даже не нужно задавать себе этот вопрос; они автоматически спрашивают, что они могли бы спросить у этого человека, чтобы получить тот же ответ. Это довольно сложный процесс.
Итак, 2/4 не нравится этот процесс. 2/4 не хочет выяснять, в чем заключается главный вопрос. В конце концов, 2/4 не заинтересованы в вас. Это означает: «Оставьте меня в покое, не беспокойте меня, не двигайте мебель и не мешайте мне здесь». Внезапно у вас происходит эта активация, когда она вырывается из них.
Опять же, как и все 2/4, они могут быть агентами трансформации в тот момент, когда их действительно призывают, и эта возможность появляется, и они уходят. В большинстве случаев Кресты Сознания 2/4 — это люди, которые создают заразные системы мышления. Я имею в виду, они дают нам попробовать ответ на месяц. Это как «выпив бокал вина, вы станете здоровее», и кто-то говорит, что это ответ. Это типичная способность 2/4. в котором есть возможность заставить других людей предположить, что это правильный ответ и для них.
Помните кое-что о ментальном плане. Величайший союзник не-я - Крест Сознания. Что сказать. Под этим я подразумеваю, что без Креста Сознания у нас не будет работать этот огромный ментальный план. есть все эти ответы, и насколько они обманчивы. Ваш разум дает вам ответ, ваш разум принимает решение за вас. Затем есть предположение, что разум будет авторитетом. Так что одним из побочных продуктов сознания является то, что непробужденные, непробужденные люди Креста Сознания - это те, кто толкает всех на этот путь не-я. Те, кто говорит вам ответы в вашем уме. Они - те, кто скажет вам, как принять решение, как найти правильный ответ.
Опять же, вы можете увидеть бинарную природу любого из них. На личном уровне я знаю, что Крест Сознания, когда направлен в правильном направлении, абсолютно бесценен, потому что они исследуют интеллектуальную панораму всего, что им дано. Это что-то вроде Дизайна Человека, который является важным аспектом, чтобы люди, которые могут интеллектуально понять очень глубокий уровень того, как мы работаем с каждой из этих концепций, могли увидеть, что это ответ на вопрос, который делает их великими союзниками для знания, будь то абстрактное или логическое. Просто потому, что Дизайн Человека логичен, это все равно означает, что абстрактные существа должны видеть его ценность и осознавать, что он работает. Только Крест Сознания может обеспечить это.
Так что то, как работают их умы, имеет большую ценность. Но в то же время, посмотрите, насколько они разрушительны для не-я. Они создают целый мир систем ментального мышления, где ответы возможны, жизнеспособны и доступны и дадут вам то, что вам нужно.