Ранее мы говорили, поскольку у нас было несколько племенных активаций, о том, насколько комфортно 4 в племенной ситуации и насколько некомфортно 4 в коллективной ситуации. Теперь это не так неудобно, как 4 в индивидуальной конфигурации. Но 4 в команде не имеют той же безопасности. В конце концов, все дело в том, что четверка знает, что у них есть шанс с теми, кого они знают. Так что, если у вас есть 4 на Кресте Сознания, то у вас действительно есть шанс ментально влиять на концептуализацию тех людей вокруг вас, тех людей, которых вы знаете. В команде много людей, которые вас не знают, но все еще являются частью этого коллективного круга, и вы не имеете на них никакого влияния. Для четверок это всегда сложно.
Племя не обращает внимания на индивидуума, потому что индивидуум вызывает мутацию. И индивидуумы втягиваются в племя, а не племя в индивидуума. Но когда племя имеет дело с коллективом, это очень сложно. Все в 4-й линии имеет свои корни в связанном сообществе. Это не то же самое, что назвать его
«племенным», как мы делаем в диаграмме дифференциации. Но конечный результат выглядит так же. Другими словами, им нужно это сплоченное сообщество вокруг них; им нужно достаточно людей, которых они знают, потому что в противном случае у них не будет своих возможностей.
Весь смысл 4/6 в том, что они могут получить шанс выразить ответ в качестве примера. Опять же, здесь мы приближаемся к истине того, к чему приведет этот процесс. Другими словами, этот процесс приводит к тому, что вопрос и ответ не являются интеллектуальными вещами. Истина - это жизнь. ... И жизнь выходит за рамки вопросов и ответов, когда нет ничего, кроме экзистенциальной реальности непознаваемого. Ты здесь, больше ничего нет, будь ты тем или этим, ты понятия не имеешь, что произойдет, и тебе все равно.
Это одна из особенностей мистического опыта. Люди задавали мне глупые вопросы на протяжении многих лет. И один из этих глупых вопросов: «Почему ты думаешь, что это был ты? Почему Голос выбрал тебя?» Честно говоря, это то, что я никогда, никогда, никогда, даже не думал спрашивать. Это одна из старых мистических шуток, если ты спрашиваешь «почему я?», то больше ничего не придет тебе в голову, потому что ты просто глупый. Это ясно, нет другого способа посмотреть на это. Я никогда не спрашивал «почему я?»
4/6 не о том, почему. Все дело в судьбе числа 4/6 — просто быть им. Опять же, это вся история 6-й линии. Все о природе 6-й линии, особенно о профиле 6-й линии, о мутационной природе профиля, мы знаем, что эти три фазы настолько очевидны в том, что они говорят.
У вас есть первая фаза, где это субъективно: вы копаете, вы страдаете и вы обнаруживаете, вы видите, что не работает. У вас есть вторая стадия, где вы отходите от этого: вы становитесь объективным, вы наблюдаете это, наблюдая это, вы обретаете мудрость о самих процессах. Но в конце концов, это не о субъективном/объективном. Это не о том, чтобы быть на одной или другой стороне. Это квант. Это признание того, что вы являетесь и тем, и другим, и всем. Это признание, которое не решает, есть ли вопрос и ответ. Это просто то, что есть «естьность».
Как только вы примете это отсутствие выбора, вопросы исчезнут. Они исчезнут. Опять же, когда я это говорю, я на самом деле говорю о другом уровне вопросов. Я не говорю, что у меня все еще время от времени возникает вопрос: «Что на ужин?» Для меня все еще есть вопросы, которые остаются в обыденном теле этой жизни. Но когда дело доходит до вопросов о сути и качестве вашего процесса, 6-я линия здесь — перестать быть субъективным, перестать быть объективным, просто быть. Забудьте о перспективе, просто будьте; в этом суть.
Для всех нас ответ — мы сами. В конце концов, это самый глубокий ответ. Самый глубокий ответ заключается в том, что, честно говоря, будучи дифференцированным, уникальным, вы являетесь единственным ответом для себя, поэтому у всех нас есть этот уникальный вопрос, который нужно решить в конце.