Крест Осознанности правоугольный, Ворота в СЛ 64, Профиль 1/4, 64-63 35-5

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Если 1/3 так трудно найти понимание в абстрактном шлюзе, вы понимаете, что партнерство и дуальность всегда будут трудны для этих существ, потому что это основа. Это не крест трения тел, это не крест дружбы, это не крест любви к ближнему, это о сознании, просто о сознании. Это полностью оторвано от физического. Мне просто любопытно.

Итак, сразу же, когда вы имеете дело с ребенком 1/4, этот ребенок 1/4 будет очень сбит с толку, если не сможет понять, что происходит в его жизни. У него будут трудности. Я наблюдаю за ними. Единственное, что может сделать Крест Сознания, это надеяться, что они снова разделяются. О, это другое. Если вы Бессознательны и это связано с вашим горлом и связано с мотором, это действительно сложно.

Это люди, которым будет трудно понять, как они относятся к другим. Но если вы разделены, вы можете встретить кого-то еще где-то в другом месте и, по крайней мере, иметь с ним связь, которая имеет физическое качество, потому что Крест Сознания, независимо от того, какие у них физические отношения с другим, является их целью. это не делается через него. Их цель достигается только через попытку найти, потому что это Квартал Двойственности, попытку найти правильное сознание. Это их ответ.

Их ответ: Я ничего не знаю о восприятии и понимании, я не знаю обо всех этих вещах, но я знаю, что если я найду кого-то с совершенным сознанием, это правильный человек, даже если он в ужасном ящике. И, конечно, это вариация на абстрактную тему. Абстрактная тема заключается в том, что проблема в том, что вы не можете найти правильного партнера. Поэтому сознание говорит, да, да, да, дело не в том, что вам нужно найти правильное сознание, вам нужно найти правильный дух, как бы вы ни хотели описать это на этом языке.

Назад
Вверх