Личность 2-й линии естественна. Когда имеешь дело с 2/4, 2/5, 5/2, 6/2, где бы у тебя ни было 2 на этом кресте, есть определенные преимущества в этом, но они гораздо больше связаны с тем, чтобы быть отшельником, чем ты. найди это в любой другой конфигурации этого креста.
Когда вы ведете машину, а окна закрыты, и вы можете смотреть только вверх, вы не можете видеть, кто там. Вы очень сильно поглощены своим миром. Когда вы имеете дело с прямоугольными конфигурациями этого креста, который уже поглощен собой, они очень, очень сильно находятся в своем собственном мире. И, конечно, для 2/4 это естественно — оставьте меня в покое, держитесь подальше; я очень рад делать свою работу.
И помните все о том, если вы 1 и вы Крест Сознания, какой бы ни была 1, четыре варианта — 1, если вы 1, то есть что-то нормальное в том, чтобы быть Крестом Сознания. Это верно, я должен копаться в вещах, я должен их изучать, и я должен найти способ проникнуть в тело снаружи. Я должен найти путь через сознание, чтобы войти и увидеть все таким, какое оно есть. Но когда вы двойка, у вас нет этого путешествия. Когда у вас двойка, вам просто очевидно, что вы в замешательстве. Это сбивает с толку.
И все же, поскольку вы сознательны, вы ждете правильного сознания. И вы можете видеть это из-за природы 4 внизу и из-за того, что мы собираемся вытащить 2 через 4, из-за способности 2/4 стать чрезвычайно влиятельной силой, как только она будет мотивирована, так что вы можете видеть, что эти люди принесут то, чему они вас учат о внутреннем развитии.
Некоторые из лучших умов в Дизайне Человека были воплощены на Кресте Сознания. Люди, которые пришли к Кресту Сознания, обладают необыкновенным умом, у них очень, очень хороший ум. И одна из вещей, которую приносят эти умы, заключается в том, что они говорят вам, особенно с точки зрения, они говорят вам: «Смотри, иди внутрь, стань сознательным, стань сознательным в своем сознании». И дело не в том, что Крест Сознания 2/4 имеет ответ.
Нам повезло; у нас есть механика, поэтому мы можем притворяться, в этом смысле, в иллюзии, что это ваш абсолют. Но весь смысл сознания в том, чтобы привести вас к сознанию. Он говорит, что это шаблон и ожидание нашего процесса, что мы здесь, чтобы искать сознание, и мы здесь, чтобы искать и находить другие вещи, и что вам нужно пройти через внутренний процесс развития.
Теперь, на личном уровне, для тех 2/4, которые не были призваны, это означает, что они глубоко увязли в своем собственном путешествии. И если они зайдут слишком далеко в этом путешествии, их очень трудно будет заставить выйти. И помните кое-что о 4, если они теряют свои связи, если их круг сужается, они в некотором роде убивают себя; они убивают возможность быть вытащенными для достижения своей цели.
Но когда вы видите, что 2/4 Сознания извлечены, вы увидите, что одна из главных вещей, которые они приносят людям, это подглядывать, подглядывать, они скажут вам, потому что это их единственный ответ. Они могут придумать вещи, которые, по их мнению, вы можете найти. В конце концов, это все часть сознания. Но вся их суть в том, что они пытаются достичь внутреннего развития. С 2/4 на этом кресте очень трудно помочь им в их собственном внутреннем развитии, потому что на самом деле они сопротивляются воспитанию. Это трудно. Другими словами, они действительно действуют из-за природного дара, который есть у числа 2.
И, конечно, кто бы их ни вывел, кто бы их ни провоцировал, кто бы ни вытащил 4, кто бы их ни вытащил, они ожидают, что они смогут объяснить это, как если бы они были 1. Я вижу, что вы так глубоко задумались, и когда я слышу, как вы говорите, я так впечатлен. Вы можете помочь другим с этим? Для 2/4 это ужасная ситуация.
В итоге вы получаете умы, которые просто очень заняты. Один из реальных рисков быть двойкой на этом кресте заключается в том, что ваш ум никогда не перестает двигаться. Он всегда в действии. Решений нет. И вы также можете видеть, что в контексте дуальности здесь эта дуальность говорит, что, возможно, в абстрактном смысле вы могли бы быть моим партнером, но сначала я хотел бы, чтобы вы прошли эту внутреннюю программу развития, потому что я думаю, что у вас может быть потенциал, но, честно говоря, мы с вами на самом деле не на одном уровне.