Краткое описание Креста Осознанности правого угла (вторая вариация)
Вы здесь для того, чтобы люди могли понять важные аспекты своей жизни и решить, что менять или оставаться там, где они есть в данный момент. Чтобы общество выжило, у него должны быть надежные модели, с помощью которых можно двигаться вперед. Тогда все будут процветать и чувствовать себя в безопасности. В противном случае цивилизация не сможет развиваться. Вы всегда задаете вопросы и подвергаете сомнению рабочие шаблоны, чтобы понять, какие из них ведут к прогрессу, а какие нет. Все ваше существо пропитано духом приключений, воображения, исследования и желания чего-то нового. Вы путешествуете, заводите отношения, совершаете покупки, а затем рассказываете другим, где вы были и что делали, куда вам не следует идти и какой опыт вы можете повторить. В нашей жизни всегда есть взлеты и падения, кризисы и периоды гармоничного развития. Когда мы оказываемся в тупике, внутри нас может вспыхнуть непреодолимое желание вырваться из этого ступора. Это жажда чего-то нового, которая превращается в одержимость, погружает в скуку, лишает желания двигаться вперед. Необходимо понять энергию, которая в вас есть, понять механизмы ее функционирования, тогда ваша жизнь может превратиться в невероятное приключение. Повышая свою осознанность, вы сможете стать более созвучными общему потоку. Тогда есть возможность вписаться в мир и принести ему реальную пользу. Ваши действия ведут цивилизацию к прогрессу и пониманию того, что действительно нужно взять с собой в светлое будущее, а что оставить позади; когда действовать, а когда подождать.Описание Алана Краковера
Три стоп-кодона нашего генетического кода связаны с тремя гексаграммами центра Селезенки: 12, 33 и 35. Старт-кодон можно сравнить с заглавной буквой, с которой начинается генетическое предложение, а стоп-кодоны — это знаки препинания. Некоторые из них — это точки, а некоторые — своего рода запятые. Гексаграмма 12 — это точка, а 35 можно сравнить с запятой, что-то вроде запятой.
35 врата, которые проявляют врата желания, которые находятся под огромным давлением, несут все эмпирическое давление человечества. Мы уже видели, что первая задача нашей генетической структуры - заставить нас чувствовать желание. Потребности идут за этим опытом, потребность, получить больше, потребность, захватить следующую долину. Нам нужно, нужно, нужно... Чтобы быть цивилизованными, должна быть точка, в которой мы сдерживаем свои желания. Это как в случае с Чингисханом, который понял, что не обязательно убивать всех подряд. Это слишком хлопотно, поэтому он пошел в деревню, собрал всех мужчин и разослал приглашения (сообщения) во все деревни, которые он хотел завоевать. Когда люди, приглашенные на праздник, прибыли, головы тех, кто был захвачен в деревне, уже были насажены на колья. Во время ужина проводились переговоры. Зачем тратить энергию?
Потенциальный голос 35 ворот говорит: «Я был там и сделал это, ты можешь сделать это лучше, или ты не можешь сделать это вообще. Но я был там. Я получил этот опыт, и нам не нужно этого делать». Это потенциал, но это не значит, что все будет именно так, так как эти ворота находятся под огромным давлением. Если вам когда-либо приходилось иметь дело с каналом 35/36, вы знаете, что это за давление. Такие люди теряются (растворяются, теряются) в одной из самых нестабильных систем. Даже если у вас есть ясность, образование и понимание своего дизайна, не думайте, что это будет легко освоить. Понять эмоционального человека — значит признать, что эмоциональное восприятие мира меняет клетки за семь лет, и что вы можете сталкиваться с эмоциональными проблемами, пока последняя такая клетка не исчезнет, потому что это эмоциональная система.
В канале 35/36 нет потенциала осознанности. Это просто слепая энергия прогресса. Итак, во второй версии Правого углового креста осознанности сомнения и давление, вместо того, чтобы исходить из теменного центра, исходят из 35 ворот, которые содержат потенциал поддаться желанию или сопротивляться. Вот почему эти ворота являются своего рода запятой. Настоящий голос у ворот может сказать: «Я чувствую и обычно хочу перемен. Это не значит, что мне нужны перемены сейчас». В 35-х воротах в Квартале посвящения может не быть солнца, потому что Квартал цивилизации, в конце концов, отвечает за прогресс. Именно эти ворота отвечают за все это и приносят весь необходимый нам опыт.
С терапевтической точки зрения вам нужно отойти в сторону и сказать: «Ого, 35 лет. Нам нужно их успокоить и дать им понять, что им не нужно прыгать и все такое». Однако в этом случае наш опыт будет весьма ограничен.
Тот факт, что существует Дизайн Человека, и тот факт, что Ра может говорить на этом языке, для 35 врат — это всего лишь указание на то, что они уже достигли конца веревки, что сами по себе у них больше нет достаточного опыта. Куда, черт возьми, мы пойдем дальше?» Мы не связаны с космосом, как хотелось бы многим людям, наши тела расходятся где-то там, потому что они не созданы для этого. На планете больше нет мест для исследования. У нас закончились новые открытия, поэтому 35 врат наконец могут сказать: «Да, я был там, сделал это». Мы были там. Мы сделали это, и мы находимся в точке, где все, наконец, начинает замедляться.