Левый угол Сплит-Креста — нелегкая задача. Когда вы смотрите на то, что будет дальше, я просто хочу дать вам ощущение движения, когда вы смотрите на то, что будет дальше, у вас есть 45 вещей, которые должны произойти. О, 45-е всегда осознают себя, о, 45-е всегда заняты: не рассказывайте мне обо всех этих новых впечатлениях, которые вы хотите получить, чтобы повысить свое сознание, если я не смогу извлечь из этого пользу, если мы все не сможем извлечь из этого пользу, если это не принесет пользы племени и так далее, и тому подобное, потому что весь этот квартал посвящен спецификации.
Каждый раз все эти кресты преклоняются перед этим проявленным, проявленным, проявленным, и два самых сильных креста — 35 и 45. Они самые сильные, потому что показывают свои силы. 35 с его эмоциональной силой и 45 с его силой эго сердечного центра. Вы прекрасно знаете, что когда появляются 35 еретиков, они отправляют вас в путешествие по волнам, чтобы найти себя. Если у вас есть 35 главных еретиков, этот главный еретик отправит вас к опыту, который унесет вас в глубины, а затем поднимет вас или поднимет вас и бросит в глубины, одно или другое; эмоциональный шаблон.
И это одно из самых сильных посланий еретика. Оно говорит, что через опыт вы учитесь на боли, вы учитесь на мучениях, усилиях и так далее. Но разделение; еретик знает, что в каждом человеке заложена открытость к преобразующему опыту. И большая трудность, с которой сталкивается 5/1 с сознательными людьми, заключается в том, что из-за этого коллективного качества создается ощущение, что они просто выплескивают весь этот обобщенный опыт.
Но 5/1 знает кое-что еще. Он знает, что единственный стоящий опыт — это тот, который оставит вас в полном одиночестве. Единственный преобразующий опыт — это тот, который преобразует вас. Это ваша трансформация. Она только для вас, и вы должны пережить ее, пройти через нее сами. Этот 5/1 на этом кресте говорит вам, что Бог помогает тем, кто помогает себе сам. Это другой вид процесса.
Он говорит: Смотри, я отведу тебя к воде. Я не буду пить за тебя. Я говорю тебе это все время. Я классический 5/1. Я говорю здесь, здесь, но я не буду экспериментировать за тебя. Ты экспериментируй сам.
И ты можешь видеть, что на протяжении всей эпохи Креста Планирования поле сознания расширилось таким образом, что есть это обобщенное поле опыта, но в то же время есть эти еретические силы, которые говорят: не делай этого со всеми остальными, вот что-то особенное для тебя. Не доверяй никому другому попасть в это место трансформации сознания. Не полагайся на кого-то другого, чтобы он тебя туда привел.
Теперь помни, что это 35-е ворота, это коллективные ворота. Ключевой момент — делиться. Ты понятия не имеешь, насколько еретичен здесь 5/1. Они невероятно еретичны. Они говорят, что да, ты можешь разделить переправу через реку с кем-то другим, но это будет трансформация только для тебя. Для них это может никогда не измениться. Это изменится.
Это ересь. И это странность 35; это сингулярность, как в химии. Это особая черта. У нас не так много еретиков 5/1 на Кресте Разделения, которые учат нас, что трансформация формы означает, что у вас должен быть свой собственный опыт, ваш собственный личный опыт трансформации. Это очень сложно, когда все остальные что-то делают; они все объединены в опыте вместе. Обусловленному существу очень сложно сказать: «Я не хочу делиться с вами, я хочу иметь свой собственный опыт». Я хочу свою собственную формулу. Я хочу пройти свой собственный процесс.