Крест Отделения левоугольный, Ворота в СЛ 5, Профиль 5/1, 5-35 47-22

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Мне нравится эта 5-я линия, но опять же, я неравнодушен к 5-й линии, это мое предубеждение относительно моей Личности. Это Левоугольный Разделенный Крест. Линия Радости. И она говорит: Ожидание - это аспект просветления. Это довольно удивительно: оставаться спокойным - это как высшая эстетика. Теперь эти линии прошли через меня. И всякий раз, когда у меня бывают моменты, когда я прохожу через этот процесс, потому что это очень глубокий процесс, я дохожу до определенных линий и иду, о да, к эстетической части. Радость связана с красотой. И самое удивительное в узорах - то, что они действительно красивы. Вы когда-нибудь видели схему движения Венеры по небу? Вы когда-нибудь видели такое? Кто-нибудь из вас? Некоторые из вас, должно быть, видели это. Это здорово. Мы не думаем об этом таким образом, потому что мы не видим этих линий движения, но если вы видите структуру вещей, вы видите эту невероятную красоту. Радость в красоте узора, а не в жизни внутри узора.

Представьте, что вы находитесь в Прадо, этом замечательном музее в Мадриде. Это великолепный музей. Если у вас когда-нибудь появится возможность, обязательно посетите этот музей. Представьте, что вы стоите в Прадо, и все огни выключены. А потом они включают свет. И в тот момент, когда они включают свет, открываются узоры красоты. Это просветление. Оно привносит этот свет в узор. И когда вы привносите свет в узор, вы сразу же его получаете. Вы увидите красоту. И в тот момент, когда вы начинаете расширять это все дальше и дальше, вы увидите красоту большего узора, космического узора.

И сохраняйте спокойствие; что за вещь — просить сакральное. Это как просить свое солнечное сплетение быть терпеливым. Это одна из тех просьб, на которые вы просто качаете головой, например, какие яйца нужны для этого. Успокойся, говоришь ты Сакральному (звуку); будь спокоен (здоров). И пока Священное не сможет принять красоту своего собственного узора, только тогда возможно это так называемое Просветление. И самое интересное, что Плутон в этой линии действительно должен иметь повреждения, да, есть прозрения: Радость отвергается как иллюзия. Но радость есть. Подумайте об этом. Это не значит, что радости нет. 5-я линия этой конфигурации всегда будет видеть радость, но на каком уровне и каким образом.

Здесь радость отвергается как иллюзия; ожидание - это неудача. Разочарование в осознании своего места в потоке. Вот где вы попадаете в трансперсональную сущность; вы попадаете во всю кармическую геометрию. И что единственный способ начать находить радость - это эстетика более крупного узора. Всякий раз, когда я смотрю на что-либо в Дизайне Человека, я люблю делать иллюстрации. Каждая иллюстрация, которую я когда-либо делал в Дизайне Человека, затрагивала что-то глубоко эстетическое во мне. Для меня бодиграф - это такая прекрасная вещь. Это изысканно. Если вы передадите бодиграф математику и попросите его проанализировать все углы и конфигурации, он сойдет с ума. Вы не поймете, насколько невероятен этот узор на самом деле, пока не начнете, как программист, деконструировать узор и воссоздать его, просто поняв угол. Это все узор.

Итак, конечный потенциал — отделить себя — отделить — отделить себя от физической дилеммы жизни, чтобы увидеть красоту более масштабной картины. Жизнь ведет к смерти, ну и что. Вы также можете увидеть красоту в этом процессе. Мне очень легко говорить о красоте цикла и не попадаться на мысль, что красота — это рождение или красота — это путешествие. Это ни то, ни другое. Это все. Это весь узор. И это узор, который является микрокосмом для других узоров, и других узоров, и других узоров, и других узоров. Тогда вы сможете увидеть, что такое ожидание на самом деле, и великое учение священного ожидания, потому что если вы ждете, если вы правильно входите в вещи, открывается самоочевидная эстетика жизни.

Жизнь здесь, чтобы восприниматься эстетически во всей ее красоте. Мой Северный узел — это 2-е ворота, 1-я линия. Все дело в эстетике жизни. Я ненавижу уродство. Я ненавижу его во всех его формах. Я ненавижу уродство в форме, в действии, в словах. Я ненавижу его. В моей жизни, в моем направлении в этой жизни нет места для чего-либо уродливого. Не то чтобы я его не принимаю; уродство - часть мира. Но красота для меня священна. Она субъективна, но она священна. И это способность Пятерки принять эстетику самой смерти, увидеть, что смерть может быть прекрасной. Быть в форме, которая умирает, может быть так прекрасно, и Личности не нужно отражать разложение тела.

Моя 93-летняя мать пять или шесть месяцев назад, во время нашего разговора, я звонила ей по воскресеньям и спрашивала, как она и как себя чувствует. И она сказала мне, что сегодня утром в ванной я посмотрела в зеркало, и она сказала, пока я не дошла до ванной и не посмотрела в зеркало, я чувствовала себя очень молодой, а потом я увидела себя и поняла, что я старая.

Это одна из вещей, которая приходит с отделением Индивидуума от его физического предназначения. Это как со мной. Мне трудно понять, что моему телу 57 лет. Это действительно так. Мне трудно понять, что мое тело стареет, портится, и мои бедные бронхиолы спускаются в унитаз. Но мой дух внутри все еще как 14 или

Он молод. Если бы я не смотрел в зеркало, я бы не знал, сколько мне лет. Понятия не имею.

Именно это отделение так волшебно, потому что то, кем мы себя считаем, сознание Индивидуума, если Индивидуум может по-настоящему принять в своей беспомощности, что в бытии есть красота, неважно, в каком состоянии вы находитесь. Это не имеет никакого значения. Это магия. Но чтобы достичь этого, мы зависим от непроявленных учителей, таких как я, которые являются 5-ками, которые могут это видеть и выражать. Это должно исходить от тех священных существ, которые говорят нам и учат нас, что прогресс ведет по двум путям. Один путь - это тело, и оно находится в терминальном шаблоне. Другой путь - это дух, и он действительно может быть просветлен. Фактически, он может признать свою беспомощность, найти свой дух. И, найдя свой дух, начать отрывать от себя уродство мира и увидеть для себя его относительную субъективную красоту.

Назад
Вверх