6/3 всегда оглядывается через плечо. Он смотрит туда, на мир перед собой, и говорит: «О нет». Если тебе 5, а ты выглядишь на 26, ты всегда говоришь: «О нет». Стоит ли мне поддаваться ерунде? Тебе 5, а ты выглядишь на 26. Ты, должно быть, шутишь. Стоит ли мне продать его сейчас?
Программа такая интересная. Мы рассматривали коллективные 4. Теперь мы собираемся зайти туда всего на мгновение, всего на мгновение, мы собираемся коснуться племени. Итак, 6/3 поймали на этом — должен ли я поддаться этому?? Одна из самых интересных особенностей левоугольного расщепленного креста при работе с 6/3 заключается в том, что они глубоко антиплеменные. О, да, им не нравится племя. Им это совсем не нравится. Им не нравится, что они должны поддаваться тому, что продает племя. О, им это не нравится.
Когда вы смотрите на разум, вы понимаете, что коллектив примет индивидуальность только как нечто терпимое, но коллектив не любит племя, а племя не любит коллектив. И если у вас это есть в вашем собственном теле, вы понимаете конфликт, потому что у людей это также есть в их телах.
Итак, 6/3 сталкивается с этой дилеммой. Это очень, очень коллективно. Он хочет сдаться, чтобы быть в коллективном потоке, а коллективный поток говорит ему: смотрите, коллектив должен быть построен на племени. А откуда берется команда? Вы пытаетесь коллективизировать все племена. Вы пытаетесь извлечь компоненты из всего этого, а это значит, что команда должна продать свою линию племени. И это можно сделать только в одном месте. Вы можете сделать это в 26, потому что 26 — это единственные наемные племенные ворота. Это наемник. Это сработает для кого угодно. Посмотрите на меня; я работаю на Голос. Я не шучу. Это правда.