Краткое описание Крест из левого угла, (вторая вариация)
У вас есть энергия и понимание того, когда нужно оставить прошлое и двигаться дальше к прогрессу и процветанию. Как только вы засядете на одну модель, вы быстро устанете и начнете обвинять других во всех своих проблемах. Вы понимаете, что чужой опыт вам не подходит, так как он часто приводит вас к фрустрации, кризису и, в конечном итоге, к отделению, невовлеченности и изоляции. Однако это необходимый элемент эволюции, когда для дальнейшего развития необходимо отбросить что-то прежнее, отделиться от того, что уже привычно. Нам нужно жить в городах, где одновременно работает множество разных систем, не пересекаясь друг с другом, но все уживаются в рамках дома, улицы или района. Это прогресс, которого добилось наше человечество за сотни лет одомашнивания, воспроизводства и войн. Вы не будете следовать чужой модели, потому что она не работает для вас, а только угнетает вас. Вы отделяетесь и создаете свою рабочую модель на основе своего понимания. Когда вы оказываетесь в новой обстановке, ваша открытость и симпатия к людям помогают вам взаимодействовать и выстраивать связи. Вам нужно научиться терпению и спокойствию. Не сдавайтесь, если что-то не сразу приводит вас к цели. Вам нужно дождаться желаемой волны. Не бойтесь перемен, вы генетически предрасположены к ним. Вы способны выстраивать близкие отношения с людьми не только в привычных условиях, но и в совершенно новых и необычных.Описание Алана Краковера
Как мы видели во второй четверти, когда мы движемся в левый угол, мы движемся к Кресту Разделения в левом углу, который постоянно говорит нам, что чужой опыт нам не подойдет. Эта тема последний раз появлялась в 35 воротах, и именно в них она наиболее сильна. То есть, «Я несчастен из-за тебя. Из-за тебя у меня нет нормального секса. Машина плохо работает из-за тебя. Погода плохая из-за тебя». Но когда акцент делается на 5 воротах, в которых находится Солнце, все меняется.
Дело не только в осознании того, что чужой опыт не подходит, дело в модели. Она гласит: «Я не хочу следовать твоей модели, потому что она не работает. Но моя работает. Я отделяюсь от твоей модели». Человечество разнообразно, поэтому ему нужны разные модели. Мы все привыкли работать днем, но нам также нужны люди, которые будут работать ночью. Другими словами, нам нужно такое разнообразие. Разделение — ценная вещь, так как оно помогает создавать новые модели, другие модели или модели, которые не хотят быть поглощенными.
47. Я также играю чрезвычайно важную роль. 47 человек, которые постоянно пытаются осмыслить все на подсознательном уровне, могут чувствовать себя подавленными. Их угнетает либо внешний мир, либо они сами. Поэтому, когда они видят, что модель не работает, они понимают все с этой точки зрения. «Меня угнетает, когда люди толпятся передо мной, когда я завтракаю. Я не могу выносить эту ситуацию». В случае ответвления вы просто меняете модель. Вы следуете своей собственной модели и отвергаете остальные — что часто означает, например, «Убирайся из моей жизни. Мне не нравится, что ты беспокоишь меня за завтраком». Что-то вроде этого.
Между воротами 47 и 22 есть забавное напряжение. Это одна из самых занимательных (забавных) полярностей на Колесе, в которой ворота 47 несут тяжелое абстрактное гнет, а ворота 22 сидят и ждут любви, открытости и внимания. Они так отличаются друг от друга, и все же как-то похожи. Они являются очень, очень глубокими зеркальными отражениями друг друга. У 22 ворот есть необходимое изящество, чтобы позволить другой модели занять первое место, проверить ее, протестировать и отделить, если она окажется нежизнеспособной.
Но мы постоянно ищем новые (разные) модели. Поэтому Поперечное сечение левого угла дает нам опыт через 35 ворот, ворота различных моделей. Мы все следуем шаблонам, которые были инициированы людьми, имеющими канал 15/5. Мы встречаем людей с каналом 15/5, с 5 воротами, или с 15, или с любой комбинацией, которая нам нужна в жизни. Мы не можем жить без моделей, без привычек, эти силы очень ценны и важны для того, чтобы найти те модели, которые будут достаточно надежными. Мы можем смотреть в будущее и говорить: «Отлично, мы в безопасности. Все будет хорошо».