Крест Отождествления левоугольный, Ворота в СЛ 16, Профиль 6/3, 16-9 63-64

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

6/3, как и 6/2, будут находиться под давлением из-за трех циклов, они будут находиться под давлением из-за стадии 3-й линии, которую им предстоит пройти. И мы чертовски хорошо знаем, что наша способность плавно двигаться по цепочкам от 16 до 35 — это то, что глубоко затруднено глубиной не-я на этом плане.

Всякий раз, когда вы видите 6/3, как 4/1, который всегда готов двигаться влево, всякий раз, когда вы смотрите на 6/3, вы всегда должны знать, что его внимание сосредоточено где-то в другом месте. Это 6/3. смотрит на 35 и говорит, что я действительно идентифицирую себя с этим проектом, но мне интересно, сработает ли он. Это отличный проект для дома будущего, но я надеюсь, что в будущем люди будут ростом всего 2 фута 4 дюйма, я надеюсь, что в будущем им не придется вдыхать слишком много кислорода, что бы ни случилось.

Другими словами, одна из особенностей 6/3 заключается в том, что пока они сидят на нем, «мы будем продолжать строить эти великолепные формы, и у нас будет это, у нас будет это», с другой стороны есть очень приземленная цель, которая говорит: «Мне все равно, что вы думаете, что это будет для нас, давайте посмотрим, сможем ли мы это пережить, давайте посмотрим, сможем ли мы в этом жить, давайте посмотрим, будет ли это функциональным».

В 1950-х годах они снесли трущобы в районе Нью-Йорка, очень, очень бедное место, и построили все эти замечательные совершенно новые квартиры, ожидая, что это изменит все. Ну, это не изменили жизнь каждого. А теперь есть эти огромные-огромные трущобы высотой в 25 этажей.

И одна из вещей, которую нужно понять, это то, что да, построение формы — это здорово, но что такое опыт формы? Это как эти люди, фантазирующие о том, каково было бы жить в замке 12 века. У вас есть все эти маленькие девочки со своими сказками, как хорошо было бы быть принцессой, жить в замке 12 века. Никто не думает о том, как это было плохо, как было холодно, как воняло, как сама принцесса была покрыта вшами. Если бы она была британкой, она бы никогда не мылась за всю свою жизнь, за исключением крещения. Вы не хотите быть принцем Прекрасным для такой принцессы, если только вы не пахнете хуже, что было в случае, или у вас были различные болезни, которые были неприятны. И все думают, о, замок, да, ну.

Этот 6/3 выглядит на 35 и говорит, что это отличная идея, но можем ли мы просто построить образец, мы должны сначала инвестировать 18 миллиардов долларов. Можно нам просто не приводить крошечный пример? Это последняя рекламная презентация 16. Помните, что это требует энергии, и последняя презентация, смотрите, вы правы, я не знаю, сработает ли это, но давайте просто попробуем немного. У меня есть этот маленький-маленький проект. У меня есть грандиозный план, и у меня есть небольшой проект, который я хочу попробовать.

Вы заметили, что это работает? Сколько огромных проектов связано с этой крошечной мелочью, из которой они истекают кровью. Это когда вы говорите кому-то, что у вас есть выбор. Вы тратите 18 миллиардов долларов на что-то, что может сработать, а может и нет, или вы тратите 60 миллионов долларов, помогая мне с этим небольшим проектом. И это такое облегчение. что финансисту не нужно вкладывать 18 миллионов долларов. Это как: «Ладно, давай, попробуй». Это 6/3 на этом кресте в действии. Это как, о боже, принцип неопределенности 3 — о боже, мы понятия не имеем, что произойдет с этой штукой, лучше попробуем что-нибудь другое.

Назад
Вверх