Крест Отождествления левоугольный, Ворота в СЛ 9, Профиль 5/2, 9-16 64-63

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

5/2 имеет гораздо более глубокую озабоченность во всем этом. То есть, здесь вызывается 2-я линия. И как вы знаете, всякий раз, когда вы имеете дело с конфигурацией 2, вы имеете дело с потенциалом реального внешнего воздействия на вас. Это необычайный вызов, который возможен. И в этом призыве заложен потенциал духовного возрождения. 5/2 на этом кресте очень, очень, очень открыты для мистической трансформации. Теперь, когда я говорю о мистической трансформации или духовной трансформации, вы никогда не знаете, как будут называться эти существа. Это трудно понять.

Но одно ясно о 5/2, что их можно призвать к вере. И будучи призванными к вере, они являются очень, очень мощной силой для призыва других. Так много из этих существ преобразуются; преобразуют энергию. Когда я говорю «вера», я не просто имею в виду кого-то, кто становится определенной религией. Это кто-то, кто становится тем, кем он не был. Вы курильщик, и вы стали некурящим. Вы сексоголик и целибат. Каким бы ни был переход, нужно идентифицировать себя и в этой идентификации действительно быть в состоянии сказать, что это была работа Бога. Слава Богу, я больше не мастурбирую по 18 раз в день. Я хочу поблагодарить Бога за это. Что делать. узловой цикл; это все еще тяжело для них, самомотивация всегда сложна.

Назад
Вверх