Крест Отрицания джакстапозиции Denial (40/37 + 35/5) - крест Отрицания

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Краткое описание Креста Отрицания Постпозиции

Ваша судьба предопределена. Вы здесь, чтобы соединять людей совершенно разных сфер деятельности и социальных слоев. Ваше дружелюбие и твердость характера оказывают сильное и продолжительное влияние на ваше ближайшее окружение. Вы являетесь тем центром, который связывает людей между собой и направляет их друг к другу. Даже короткий разговор с вами может изменить жизнь другого человека навсегда, поэтому для вас очень важно найти свое место в этом мире, чтобы твердо стоять на ногах и обрести верных союзников. Вас всегда будут ждать неожиданные повороты и «случайные события», которые могут оказать существенное влияние на вашу дальнейшую деятельность. Именно так жизнь возвращает вас на путь истинный, когда вы от него отклоняетесь. Оглянувшись назад, вы сможете увидеть уже пройденный путь, понять смысл и цель жизни. Ваша судьба со временем будет только открываться и становиться яснее. У вас есть энергия, которая «склеивает» людей в любом коллективе. Благодаря вам заключаются сделки и заключаются союзы. Будучи частью сообщества, вы поддерживаете его финансово и эмоционально, при этом не зацикливаясь на чем-то одном, двигаясь в поисках изменений для тех, кто вам дорог. Ведь всегда есть место, где можно стать еще лучше. Все предложения, которые к вам поступают, вы сначала будете отклонять, а потом рассматривать. До вас очень сложно достучаться, но если вы доверитесь процессу, вы сможете повести команду вперед, к новому опыту и новым знаниям. Это может происходить и внутри семьи или коллектива. Ваша главная особенность в том, что вы будете ждать до последнего момента и все отрицать, пока обстоятельства сами не заставят вас сказать «Да». Вам важно научиться соблюдать баланс между помощью другим и одиночеством. В любом сообществе рано или поздно меняются принципы отношений, появляются новые ценности и договоренности. В этом случае вам придется строить новое сообщество на совершенно других принципах и устанавливать новые рабочие модели, которые ведут к прогрессу. Однако перед этим вам придется пройти большой путь и проделать большую работу над собой.

Описание Алана Краковера

В Кресте Отрицания Джакстапозиции уходят Ворота 16 и 9, а появляются Ворота 35 и 5. Очень много лет назад, даже кажется, что в другой жизни, у меня была работа, где я делал около 250 телефонных звонков в день в разные города. После того, как я сделал от 20 до 30 000 таких звонков, когда кто-то поднимал трубку, я уже знал, говорит ли это человек автоматически «нет», автоматически «да» или не уверен. Я знал сразу. Как только человек начинал говорить первое слово, а иногда даже дышать, когда он поднимал трубку, мне было достаточно сказать себе: «Хорошо, я попробую это сделать, но здесь это не получится». До людей с этим Крестом невозможно достучаться — они отрицают абсолютно все. Поэтому, когда вы с ними поговорите, независимо от того, откуда вы приехали, вы все равно услышите: «Нет, я этого не возьму».

Это великие нигилисты. Эти люди просто втаптывают все в землю. Они используют «плавали, мы знаем» в извращенном смысле. «Я не хочу там быть, я не хочу этого делать». Все дети говорят: «Пойдем», но есть один ребенок, который упрямо говорит: «Я не хочу этого делать». Это его отрицание. Эти люди великолепны. В конце концов, нет много джакстапозиций, но они очень важны. Это тормозная система, если хотите, стремительного прогресса. Мы уже видели это замедление во Второй мировой войне, когда было целое движение антипрогресса и возврата к фермерскому ретро: «Давайте нажмем на тормоза». Так что отрицание очень важно в этом смысле.

Назад
Вверх