Крест Отвлечения внимания левоугольный, Ворота в СЛ 56, Профиль 6/2, 56-60 27-28

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Давайте перейдем к 6/2. О, они иногда отвлекаются. Вы не можете себе представить, как они отвлекаются, когда они молоды. И они всегда отвлекаются от того, что им следует делать. Это одна из особенностей отвлечения — да, да, я действительно собирался сегодня прийти и заплатить за билет, но там была эта красивая девушка.

Я много лет работала школьным учителем. Мне нравились оправдания, которые придумывали дети. Были придуманы все возможные способы отвлечения внимания. Помню, как один ребенок рассказал мне, что моего кота сбила машина, и он рассказал всю эту длинную историю. И я вижу его мать пару недель спустя здесь, на острове, и спрашиваю, как кот? Она смотрит на меня, как на сумасшедшую. Я говорю, разве вашего кота не сбила машина? Она сказала, что моего кота не сбила машина, где вы это слышали? О, да, я отвлеклась.

Вы всегда можете видеть, что когда дети знают, что учителя собираются дать им тест или что-то в этом роде, всегда найдется один ребенок, который задаст какой-нибудь вопрос, надеясь, что это отвлечет учителя от того направления, в котором они собирались пойти, и попросит учителя начать рассказывать какую-нибудь историю. И тогда дети выходят и говорят, поймали его, ой, я его отвлек.

Итак, весь смысл конфигурации 3/2 в том, что они будут очень отвлекать. Если вы посмотрите на красивую девушку, когда переходите улицу, вы можете погибнуть. вещи, которые следует иметь в виду о качестве отвлечения. И, конечно, для родителей этих детей все по-другому, потому что вы говорите ребенку, что вы должны пойти и сделать это. И поскольку ребенок движется в этом направлении, все будет его отвлекать. На самом деле, если их ничто не отвлекает, они будут искать отвлечение.

На крыше они могут разбогатеть, отвлекая себя. Мы уже знаем с научной точки зрения, что эффект плацебо является законным. Другими словами, если мы дадим кому-то что-то, что на самом деле не обладает свойствами, которые могут помочь им избавиться от боли, например, он все равно уменьшит свою боль. Так что есть невероятный эффект плацебо, который возможен, когда вы находитесь на этой крыше 6/2. То есть вы можете отвлекать людей от их боли.

Так много терапевтов, так много целителей, людей, которых я называю людьми, которые носят белые шляпы и выполняют черную работу, занимаются отвлечением. Они отвлекают вас от вашей не-я ориентации, и они пытаются заставить вас стать частью не-я ориентации и пытаются привести вас к ней, отвлекая вас от того, что вас действительно беспокоит.

Так много упражнений, которые вы видите в New Age, физические вещи, через которые проходят люди, являются просто системами отвлечения, чтобы попытаться отвлечь их от их собственных ограничений и попытаться привести их к месту, где они внезапно осознают, что они преодолевают ограничения. Итак, отвлечение может быть очень полезным. Вы можете отвлечь кого-то, заставив его пересечь черту, черту, которую он думал, что никогда не пересечет. Так что в этом есть ценность. Есть также дилеммы.

Я думаю, ирония 6/2 с крыши на этом кресте в том, что было бы интересно посмотреть, каково это — быть бодрствующим, что значит быть примером идеальной рассеянности, которой человек никогда не имел возможности быть. либо наблюдателем, либо наблюдателем, потому что вы слишком рассеяны, чтобы быть обоими. Это интересная позиция.

Назад
Вверх