Мне нравится этот крест, он как затемнение. Это левоугольный крест отвлечения. Теперь
Отвлечение — одно из величайших искусств. Я вырос, любя фокусников, шоу фокусников. И все, что они делают, — это искусство отвлечения. Они заставляют вас смотреть, даже когда вы сидите там и говорите, что будете смотреть на них, потому что увидите, как они это делают. И вы не видите, как они это делают. Они точно знают, как отвлечь ваше внимание. Это невероятно.
Гарри Гудини; я люблю этого парня. У меня день рождения. У него был слон на сцене Палладиума в Лондоне, большой, огромный, не чучело, не на проводах, не под наблюдением телекамер, без трюковой фотографии, он заставляет слона исчезнуть перед зрителями. И вы думаете, что он не волшебник, вы просто не педик; в чем трюк? Как, черт возьми, он отвлек нас, чтобы мы стали взрослыми — это не похоже на то, что слон может участвовать в шутке. Это слон. Он должен уйти со сцены, и все смотрят. Как вы это делаете? Разве отвлечение не невероятно?
Это магия. О, я люблю это. Так что вы действительно видите, что если вы отвлекаетесь, какое вам дело до ограничений? Вас могут обмануть, заставив думать, что ограничений нет. Это замечательно. Я существо 5-й линии, именно так вы становитесь лидером. Лидерство: осознание того, что разрушение старых ограничений просто создает новые; это приводит к поведенческим моделям и демонстрирует это понимание через действия и увеличивает лидерский потенциал; энергия, чтобы иметь дело с процессом борьбы с ограничениями на протяжении всей жизни. Это нептунианец. Это все зеркала. Вы думаете, еретики избегут этого? Это игра в зеркала. Это из 5, это все проекция. Вы ничего не видите. Позвольте мне отвлечь вас своей аурой. Вы не знаете, кто я. Это все зеркала.
О, отвлечение прекрасно. Оно говорит: не беспокойтесь об ограничении, все в порядке, его нет. Посмотрите, попытайтесь увидеть его, и вы поднимете зеркало, и они его не увидят. Это отвлечение. Вот как вы ведете овец. Это тема 5-й линии. Мы, существа 5-й линии, здесь, чтобы контролировать овец. Говорить овцам, что делать. Бах, бах, бах. А как обмануть овец? Вы ставите зеркало, чтобы они не видели волка, а видели другую овцу. Отвлечение — это весело. Это так по-макиавеллиевски. Это здорово, потому что людям нужно отвлекаться. Иначе вы не сможете вести их. Они застряли в своей собственной маленькой системе ограничений, и вам нужно отвлекать их, чтобы вытащить из нее. Это как коровы в поле, они все там, в траве, и вы идете (хлопать), и они все поднимают головы — что происходит? Бог здесь.
Вред: естественная тенденция расширяться, когда необходимы ограничения, и создает путаницу сверху. Каждый должен быть доведен до своей собственной смерти, в чем и заключается суть. Вы ведете овец на смерть и по сути отвлекаете их до самого последнего момента. Они делают это с коровами, когда они идут на бойню на Западе, где это контролируется. Они спроектировали пандусы, потому что заметили, что если выровнять скот и направить его в сторону бойни, ауры, тот факт, что они могут видеть и чувствовать на всем протяжении линии, коровы начинают очень расстраиваться. и их нужно контролировать, поэтому они построили спиральные пандусы. Представьте себе; люди умные люди. И они построили эти спиральные пандусы, и коровы не понимают, что происходит, пока не войдут в дверь, и тогда все кончено. Отвлечение - замечательная вещь.
Подумайте о ребенке, которому нужна инъекция. - Посмотрите сюда,? "Что вы со мной сделали?"? «Мы отвлекли вас.? Это единственный способ, которым мы можем направить вас, потому что, по сути, мы знаем, что вы глупы и малы, и нам нужно направить вас. И мы знаем, что мы никогда не сможем показать вам правду. Мы отвлекаем вас. Хватит. Так что же делают люди в мире больше всего? Они ищут отвлечения. Что делает среднестатистический человек в западном мире в конце рабочего дня? Вы приходите домой и включаете телевизор. Вы включаете телевизор; все, что угодно, чтобы отвлечься, все, что угодно, чтобы отвлечься от ограничений и всего в вашей жизни. А лидерство — это отвлечение, 5-я линия лидерства.
Итак, вы можете представить себе 5/1 на этом кресте, который пахнет законом, но не является законом. Как это коварно. Они пахнут законом, но это не закон. Они могут создавать забавные вещи. Они могут обойти закон с помощью своих маленьких зеркал. Нет, нет, здесь есть дверь, пошли. И овцы идут, да, мы в спирали. Мы не видим, куда это нас ведет; о.