Крест Озарения Джакста-позиции, Ворота в СЛ 43, Профиль 4/1, 43-23 29-30

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Весь смысл инсайта в том, что он приводит нас к этой очень необычной бессознательной полярности. То есть, у нас есть 30 и у нас есть 29. В тот момент, когда у нас есть 30 и 29, у нас есть очень, очень неприятное давление, с которым этот фиксированный ум, который определен, должен иметь дело. Другое дело, что объяснение вылетает в окно. В тот момент, когда вы встречаете 43/23, стоящих рядом с вами, они не хотят вам много объяснять. Они очень поглощены своим собственным пониманием. Как будто они понимают, что независимо от того, каково их понимание, никто их не поймет.

Помните, что самый большой страх 43-х — это то, что никто не поймет, что вы имеете в виду. Вы слышите 43/23-меня-и если вы прослушаете эти записи без редактирования, как часто вы услышите, как я говорю: «Знаете ли вы, знаете ли вы, знаете ли вы?» и это механизм 43/23, ищущего подтверждения того, что понимание каким-то образом было передано. Вы понимаете, что я имею в виду?" Потому что это не - вы меня понимаете? это шаблон. Это не - вы мне верите? это просто наслаждение историей. Это о том, знаете ли, я вложил в вас мутацию, можете ли вы поймать ее так, как я только что поймал ее?? Это совсем другое.

Так что с Крестом Прозрения вы постоянно видите, что в 4/1 есть осознание того, что будет очень, очень, очень трудно это донести. Преимущество в том, что у него 4 личности. В основном, принцип работы 4/1 заключается в том, что он будет ждать, пока у него не будет такой дружбы, когда он сможет бросить печенье в непринужденной беседе. Вот как, кстати, у меня возникло это понимание. Другими словами, первое, что они делают, это пытаются обеспечить признание того, кто они есть, поэтому они почти скрытны. Это внутри, это в каждом человеке, и в то же время это возможно, потому что помните, что это все еще однонаправленный ум. Это просто сопоставленный однонаправленный разум. Он все еще хочет донести это, потому что он трансперсональный, но его методология глубоко связана с связью, которую он устанавливает с другим.

Они ждут тех моментов, когда между друзьями идет политическая дискуссия или философская дискуссия, а затем просто выпускают это как пустяк. Это почти как будто они смотрят, вызовет ли это рябь. И если они не получают никакой реакции сразу или сразу получают враждебный ответ, они всасывают это обратно, но они никогда больше не будут друзьями с этими людьми. О, да, бросайте их как камень, потому что 4/1 не меняется. Измениться может только то, что вокруг вас.

Итак, если у вас есть 4/1, который инвестировал в свою сеть, помните, что я говорил вам о 4-й линии; они должны инвестировать в свою сеть, даже если вся сеть не приносит прибыли. Теперь, большинство 4, в зависимости от их конструкции, будут держаться за расширенные сети большую часть своей жизни, даже если большая часть сети никогда не вознаградит их, но всегда есть надежда на оппортунизм. Но то, что вы видите здесь, в 43/23, заключается в том, что сеть будет поддерживаться только до тех пор, пока не будет определено, что она не стоит инвестиций. Вы не услышите моего понимания или не получите от нее силы, если вы не принадлежите к моей сети, поэтому я собираюсь вас отсечь.

Частота 4-Доброта/Подлость — Если вы хотите увидеть подлость, все, что вам нужно сделать, это провести длительную беседу с любым 43/23. В структурировании есть дикость. Все они, поскольку они не являются независимыми, неэффективны в структуре. Это качество. Так вот, одна из вещей, которая происходит здесь с 4/1, заключается в том, что они выстраивают свою сеть, ждут своего времени, высвобождают свое внутреннее, и в момент прозрения они не принимают его, они идиоты. . Я вкладываю в них всю эту энергию, и они идиоты, и я никогда больше не буду вкладывать в них эту энергию, потому что они идиоты, и я не видел, что они идиоты.

Назад
Вверх