Итак, мы приходим к очевидному, если следуем по этому пути. Мы добираемся до левоугольного креста переворота. Давайте просто перевернем все с ног на голову. Давайте просто перевернем это. И что вы получите? Ах, я люблю 5-ю линию. Вы получите Терапию — разве это не прекрасно — силу распознать проблему и признать, что вы не можете решить ее в одиночку. Мудрость искать и давать руководство; возможность исправления и суждения через отношения; или психически больные; хроническая нестабильность и потенциальное безумие; когда отношения не могут помочь в исправлении потенциальной психической нестабильности.
Это очень интересно. Всякий раз, когда я смотрю на 5 и 6, я думаю о 5 как о представляющем наше время, а 6 как о представляющем будущее. Другими словами, мне ясно, что время требований еретиков 5-й линии исчезнет с рождением восторженных детей. То есть, мы перейдем в 6-ю линию мирового цикла, и мы перейдем к теме ролевой модели, а не еретиков, ведущих овец.
Итак, когда я смотрю на 5, я смотрю на тему того, как ведут овец прямо сейчас. Вот почему я говорю им, что гексаграмма — это число от 1 до 5. Вы действительно видите, в чем мы живем сейчас, в конце этого цикла, приближающегося к 2027 году, то, с чем мы сейчас имеем дело, — это конец времени 5. Доминирование 5 и особенно манифестора 5, эта тема лидера, который вытащит вас, который будет вас направлять.
То, что вы видите здесь, в этой ереси, — это что-то интересное. То, что вы видите, — это попытка распознать что-то. Селезенка не связана с чувствами, не с эмоциями. Она разумна. Итак, вся суть интеллекта селезенки в том, что у нас есть три разных формы интеллекта. У нас был инстинктивный интеллект, который является племенным. У нас есть интуитивный интеллект, который является индивидуальным. И у нас есть оценочный ум, логический ум, который у нас есть в логической схеме. Итак, одна из вещей, которую нужно осознать, это то, что когда вы добираетесь до 5, 5 говорит о том, что мы можем использовать свой интеллект, и мы можем использовать свой интеллект, чтобы исцелить себя, спасти себя. от страха. И это сердце терапии.
Неважно, что вы думаете о терапии в любой форме или виде, если вы посмотрите, почему она существует, она существует для того, чтобы уменьшить страх. Она существует, чтобы помочь людям справиться со своим страхом.
Теперь это страх власти, но помните, очевидно, мы уже видели, что эта власть может быть передана любым слоям общества, которые контролируют вас, от Божества до человека, который паркуется перед вашим гаражом. Терапия; многие люди расстраиваются из-за линии психически больного, вреда.
Это действительно то, что нужно понять, ересь здесь - это глубокое признание в логике, которую мы уже видели, что логика говорит нам, что мы никогда не сможем быть едиными, мы должны научиться находить правильный шаблон. Мы увидели, что абстракция сказала нам, что мы должны найти правильного партнера с правильным сознанием. И то, что вы видите здесь в
18.5 заключается в том, что 18.5 говорит, что мы действительно можем сделать, если мы можем убрать страх из единственного числа, человека, если вы можете убрать страх из кого-то другого, это способ открыть их, это способ для вас быть с другим. И из этого у нас есть весь современный бизнес терапевтических консультаций. Это мир Советов.