Крест Переворота левоугольный, Ворота в СЛ 18, Профиль 6/3, 18-17 39-38

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

6/2 и 6/3

Затем мы доходим до 6 и приходим к этой линии буддовости, совершенной форме. Если когда-либо и была бредовая фраза, то это была эта, в том смысле, что она была глубоко неправильно понята. Она гласит: потенциал для совершенной формы через исправление, или потенциал делиться ценностями исправления с другими. Это называется состоянием вечного ребенка Будды. В самом начале мы увидели, что страх власти основан на том факте, что по крайней мере половина правительства будет строго патриархальной. А когда вы добираетесь до 6-й линии и вы добираетесь до потенциала подражания, вы доходите до потребности, чтобы вас баловали.

Где 5-я линия говорит: смотрите, у вас есть проблема, и я могу вам помочь, давайте исправим ее, и тогда все будет хорошо вместе. В 6-й линии говорится, что нечего исправлять. Почему бы вам просто не относиться ко мне, как к лучшему, что когда-либо случалось? И если ты будешь относиться ко мне так, будто я лучшее, что когда-либо случалось, у нас будут прекрасные отношения. И это одна из вещей, которую я говорю людям о линии 6, потому что линия 6 — это взрослый партнер, играющий ребенка. Под этим я подразумеваю, что, например, если у женщины есть эта линия, в ее жизни есть мужчина намного старше, если у мужчины есть эта линия, в его жизни будет женщина старше. его жизнь, и они будут разрушены.

Если вы не испортите 18.6, у вас будут ужасные отношения с ними. Вот так просто. И не похоже, что вы можете что-либо исправить. Вам просто нужно принять, что они прекрасны, и вы их балуете. А если вы их балуете, они действительно счастливы, маленькие Будды. Для них партнерство оказалось прекрасным. Мало того, если в вашей жизни есть 18.6, вы будете чувствовать себя хорошо, только если признаете, что вы здесь, чтобы баловать их. И тогда у вас получится действительно хороший фильм.

Конечно, модель 18,6 обнаружит это очень, очень рано. Это шок; она переворачивает все с ног на голову. 40-летняя женщина с ее 27-летним крутым парнем; это переворачивает все с ног на голову. Им это нравится, это здорово. Переворот, терапия делает то же самое. Это изнасилование, в конце концов. Я напоминаю людям, что терапевт вызывает терапевта. Суть терапии в том, что она определенно разрушительна. Это действительно шок. Вы бесчувственны, и у вас есть эмоциональный терапевт, и вы продолжаете бегать в туалет, а он отправляет вас к врачу, чтобы проверить ваши почки. Большое спасибо, очень мудрый человек.

18-е врата гласят: Бдительность и решимость защищать и отстаивать основные права человека. Это отличный лозунг для врат. И вы можете видеть, что даже если логика не имеет сердца, и у нее его нет, вы можете видеть, что она действительно заботится о коллективном благополучии, коллективном здоровье. самое начало этого процесса селезенки, в конце концов, 18-е Врата начинают его, так что во многих отношениях это основа, если вы хотите начать с признания того, что права человека не являются данностью, их нужно заслужить. это развивается в результате длительного процесса исправления, вызова, что в конце концов нас не может сдерживать только страх, что мы найдем способ принести пользу каждому человеку.

Когда я говорю о буддовости, и мы видим это как индивидуальную ситуацию, когда один партнер портит другого, помните, что это только потому, что мы смотрим через призму двойственности. Если мы видим крест в целом, мы смотрим на что-то еще более глубокое, что нам нужно развращать тех, кого нужно развращать. Бесправных, необразованных и без чистой воды. , те, у кого нет образования, те, у кого нет безопасности, и так далее, и тому подобное.

Только когда буддийское государство будет признано таким образом, мы начнем видеть, что мы сталкиваемся с огромным процессом, в который мы были вовлечены, когда были так называемыми цивилизованными. врата, служение, исправление, революция; служение, исправление, революция как цикл. Это просто цикл. И вы можете видеть, что несмотря на то, что мы думаем о мире, в котором мы живем сегодня, что базовый уровень прав человека, который у нас есть сегодня, даже несмотря на то, что у нас есть этот земной шар, таким, какой он есть, далек от того, с чего мы начали. Мы начали. 18-е врата делают свою работу.

Назад
Вверх