Крест Планирования правоугольный, (третья вариации) Planning 3rd variation: (40/37 + 16/9) - крест Планирования

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Краткое описание правого креста, (третья вариация)

Вы здесь для того, чтобы планировать соглашения и заключать сделки, быть энтузиастом и сосредоточиться на сохранении и укреплении сообщества, какую бы форму оно ни принимало. Вы способны адекватно оценивать стоимость совместных проектов, так как четко знаете, какую работу нужно сделать и сколько это будет стоить. Сделка — это часть вашей жизни, поэтому даже в семье вы всегда должны знать, что получите взамен за свой тяжелый труд. «Сколько будет стоить мой труд, твоя любовь? Стоит ли выносить мусор каждый вечер?» «Не знаю, давай компенсируем чизкейками по утрам!». Это ваша игра. Вы подвержены эмоциональным перепадам. Исход конкретной сделки зависит от того, в каком состоянии вы находитесь. Но как только волна меняется, как только вы отдаляетесь от момента заключения сделки, вы забываете, на каких основаниях она была заключена. Вы можете в одностороннем порядке изменить условия сделки на другие. Вы часто так и делаете. Вам нужно найти баланс между работой на благо общества и здоровьем и эгоцентризмом. Крайне важно уметь говорить «нет», сохраняя при этом свои силы и энергию. Самые важные люди для нас — это наши близкие, именно им мы стараемся отдать последнее, ради них мы живем. Но так будет не всегда, так как молодые семьи все чаще разрушаются. Современное поколение хочет жить по-новому, но никто пока не знает, как построить новую. В недалеком будущем, когда будет разрушено понимание сделки, будет разрушено и понимание семьи, какой мы ее видим сейчас. Придет время, когда силы инь и ян будут сбалансированы, и прекратится вечная борьба полов, мы поймем, что мы все равны. Ваша сила — объединить всех вместе, чтобы создать что-то большее, организовать что-то на более высоком уровне. Своей чуткостью и дружелюбием вы можете помочь массе людей понять новые концепции создания сообществ, объединенных на совершенно иных моральных принципах.

Описание Алана Краковера

Хорошая игра слов получилась со словом «избавление» — эго всегда должно приносить добро, верно? Это также место, где вы можете пробудиться к Богу, духовности и свету. В этой третьей вариации Правостороннего Креста Планирования у нас есть определенный канал 40/37, который является глобальным циклом, в котором мы сейчас находимся. Мистически канал 40/37 означает наш поиск и отрицание Бога и духовности. 37 врата открыты и ждут, надеются и ждут, когда придет что-то, что их коснется. С другой стороны, врата гласят: «Это все ерунда. Это неправда, и все, что вы хотите, чтобы я сделал, — это построил эту чертову церковь. Вам нужны только мои мускулы».

На мистическом уровне есть базовое давление, которое всегда есть. Солнце находится в воротах отрицания. В подсознании есть двое ворот отрицания, оба в центре Эго: 26 и 40. 40 ворота Одиночества говорят: «Мне не нужна твоя любовь, потому что это будет мне чего-то стоить, и я не знаю, стоит ли это того». Помните о торговле между 40 и 37 воротами. 37 ворота говорят: «Я буду любить тебя». 40 говорят: «Хорошо, давай посмотрим, чего стоит эта любовь. Сколько моего труда она стоит? Стоит ли выносить мусор каждый вечер? Я не знаю. Ты можешь поднять здесь уровень любви?» Помните, что люди 40/37 глубоко вовлечены в сделку, это их игра.

Потому что они эмоциональны, потому что они эмоциональное Эго, они находятся в какой-то точке своей волны во время заключения сделки. Но в следующий момент волна смещается. Это как настроить радиоволны, чтобы переместить индикатор дальше от станции: индикатор отдаляется, и вы начинаете терять с ним контакт. Так же происходит и с процессом обучения у эмоциональных людей. Я много раз обучал эмоциональных людей, и в один момент они ясно представляли себе, чему я их научил. Однако уже на следующий день они приходили ко мне с той же проблемой. Затем, через некоторое время, когда они возвращаются в то же место в волне, где получили знания, они снова говорят «ага», потому что эмоциональной системе нужно время, чтобы усвоить информацию. Одна из трудностей 40/37 заключается в том, что по мере удаления от момента заключения сделки они забывают основания, на которых она была заключена. Они могут подумать, что сделка была другой, и часто так и делают.

В Планировочном кресте 40 ворота являются точкой сопротивления процессу планирования, потому что они спрашивают: «Почему мне нужно использовать свою энергию? Сколько энергии мне нужно потратить, чтобы сделать это?» Хорошо, если 16 человек говорят: «Это будет здорово. Мы построим это здание, а затем у нас будет доступ к этому и этому». Так говорят 16 ворота со своим энтузиазмом и идентификацией с проектом. С Солнцем в 16 воротах у вас есть весь этот энтузиазм. Но здесь все по-другому, потому что 40 ворота говорят: «Подождите минутку. Вы очень оптимистичны, но у меня есть работа. Поэтому я хочу знать, сколько работы мне придется сделать? Сколько вы мне заплатите?» Когда я смогу получить отпуск?» Сразу придумывает сделку, но она идет с негативной стороны. Это не значит, что человек не участвует в планировании, но он не позволит себя втянуть в это. Когда Солнце в 37 воротах, все по-другому. «О, да, я готов заключить сделку. Давайте сделаем это. Я буду очень любезен с тобой, иди работай, хорошо?» У меня 40 ворот, и я знаю игру 37 ворот.

Назад
Вверх