Крест Планирования правоугольный, Ворота в СЛ 16, Профиль 2/5, 16-9 37-40

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Одной из вещей, которая для меня так очевидна в природе человечества, является разнообразие и разнообразие в самом чистом смысле, которое мы можем видеть в контексте Дизайна. Другими словами, каждый человек дифференцирован. В этой жизни должны быть те, кто идентифицирует себя с обскурой. Я знаю, что для здоровья всего, эта преемственность истории должна быть во плоти. Я ничего не имею против анклава существ 12-го века, пока они не пытаются продать его всем. Но для этого есть место. Есть место для нескольких выживших каннибалов, и есть место для всего разнообразия. Мы не можем помещать людей в зоопарки, чтобы быть уверенными, что мы оставим их здесь. Но эти примеры - то, почему мы так торопимся прямо сейчас, когда мы пытаемся генетически спасти все.

На самом деле, одна из самых интересных вещей заключается в том, что в Вашингтоне, округ Колумбия, есть научная группа, которая в прошлом году успешно заставила корову родить нескольких вымерших быков. И есть эта корова, которая носит в своем теле этот инопланетный вид. Кстати, поскольку принцип был основан на стволовых клетках, вполне возможно, Боже, благослови Мать Индию, вполне возможно, что мы действительно сможем вынашивать людей в коровах,

Боже, благослови Мать Индию. Технически это осуществимо — хорошая идея, не правда ли? Учитывая, что женщины будут бесплодны, коровы могут пригодиться. Почему вы думаете, что индейцы их не убили? Они знают, что в конечном итоге мы сможем заменить себя, потому что у нас есть все эти коровы. Бог любит хорошую шутку.

Так что все, что касается 2/5, — это способность к навыкам, которые являются неясными навыками. Что я имею в виду под неясным, помните, что 2/5 говорит сдержанно и параноидально, я действительно отождествляю себя с этим, потому что это может быть непрактично для других. Это может привести к тому, что у них будет очень плохая репутация, потому что кажется, что то, на чем они сосредоточены, кажется неуместным. Но помните кое-что о 2/5, его можно призвать к этой обскуре, и эта обскура всегда может иметь универсализирующую способность, концепция, которая витает в их мозгу в 40-х годах, может быть жизнеспособной только в 70-х годах. Там они усердно трудятся, чтобы создать телевизор, и внезапно эта булавочная головка становится чем-то, что представляет собой универсализирующий потенциал.

Другое дело, что это дверь к синтезу. Все в современном мире является признанием того, что вещи, которые меняют наш мир, не являются изолированными сущностями, и они не возникают из одного источника, а подобны телевизору. Есть много людей, которые утверждают, что изобрели телевизор. Но на самом деле, все эти люди были вовлечены в изобретение телевидения, в каждом аспекте, будь то способность видеть движущиеся изображения, или способность записывать звук, или способность создавать электронные лампы, или способность согласовывать их с транзисторами, и так далее, и тому подобное.

И вы начинаете видеть это невероятное мастерство, вот где 2/5 и 5/2 находятся в возвышенном положении на кресте. И я редко говорю это, как вы знаете. Это особое место для них, не столько потому, что они считаются жизнеспособными в данный момент, сколько потому, что они признаны в том смысле, что в конечном итоге именно они могут увидеть, как определенный навык может объединять все виды навыков, и из этого получится что-то еще. Знаете, это что-то очень, очень, очень волшебное.

Назад
Вверх