Крест Планирования правоугольный, Ворота в СЛ 16, Профиль 3/5, 16-9 37-40

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Никто не эффективнее на Кресте планирования и не более тревожен на Кресте планирования, чем 3/5. Опять же, всегда помните о ценности 3/5, и если когда-либо будет пересечение, где 3/5 может процветать, если когда-либо будет время в эволюции, если вы знаете глобальные циклы, вы можете вернуться и увидеть эпохи, когда 3/5 может быть удобным, это та эпоха, когда они могут быть удобными, потому что нам нужны пробы и ошибки, чтобы установить точность.

Это похоже на разработку программного обеспечения Jovian, Maya Mechanics Imaging. Одно дело — создать теоретический пакет, но совсем другое — протестировать его. Вам нужно его протестировать. — это то, что вам нужно сделать, чтобы улучшить его. Это один из важнейших аспектов логического процесса.

Когда вы имеете дело с 3/5, 3/5 действительно здесь, чтобы открывать новые навыки. Вы идете по пути 3/5, и начинается ад, и чтобы выжить, вы должны адаптироваться. Вот вы без бензина на дороге, и вам нужно выяснить, что делать и так далее, и тому подобное. Магия 3/5 в том, что они могут адаптироваться. И они не только адаптируются, но и дар здесь в том, что они адаптируют форму. Они не используют ту же форму для того, для чего она предназначена, но берут эту форму и используют ее для чего-то другого. И это невероятно. Если вы действительно проследите это в обратном направлении, это как будто вы думаете о том, что такое механизм, и сама концепция механизма меняет все. Открытие механизма изменило так много вещей. Длинная, длинная череда этого движения, великие изобретения. Они составляют 3/5 изобретений.

Планирующие крестьяне — это те, кто здесь методом проб и ошибок, и я хочу вам кое-что сказать, они находятся в мире не-я. Это тройки, это 3/5, и это космические неудачники. Это начинается с первого дня, и они так чувствуют. Так что это не значит, что они изобретают все. Это не значит, что они реализуют свой потенциал. Вы не можете себе представить. Ну, вы можете, если вы возьмете всю когда-либо написанную научную фантастику, всю ее, и всю эту научную фантастику с точки зрения возможности того, что мы могли бы иметь на этой планете, что все это могло бы быть реализовано в течение этого цикла, все это.

Самое забавное в людях то, что когда дело доходит до принципа построения, мы можем сделать все, что вообразим. Все, что мы вообразим, мы можем сделать. Только то, чего мы не можем вообразить, мы не можем сделать. Это как люди, которые говорят, что вы не можете путешествовать со скоростью света. Вы не можете этого сделать, но это неправда. В тот момент, когда вы можете представить, что вы можете путешествовать со скоростью света, я уверен, что это возможно. Фактически, понимая Эйнштейна, вы знаете, что Эйнштейн сказал только, что вы не можете ускориться до скорости света. Он не говорил, что вы не можете путешествовать со скоростью света. Он сказал, что вы просто не можете ускориться.

Теперь, если вы откроете дверь перед чем-то, что движется со скоростью света, и просто запрыгнете на нее, вы сможете путешествовать со скоростью света. Все, что мы можем себе представить, возможно в этом цикле. И, конечно, мы знаем, что большая часть этого была заброшена ??наше воображение, мое удовольствие смотреть фильм ночью и видеть потенциал Креста Планирования не в жизни, а в искусстве. И это уже близко к концу. Вы не можете себе представить, сколько специального оборудования нам еще нужно. Если вы понимаете глобальные циклы, одна из вещей, которая оставит нас в 2027 году, это 61 и 61.1, Внутренняя Истина. Какие бы истины нам ни понадобились, и единственный способ добраться до истин сейчас — через машины.

Это одна из вещей, чтобы увидеть, насколько хорошо мы развиваем навыки в этом цикле. И мы уже это знаем. Дурак мог мечтать о нейтрино. Их реальность могла бы быть открыта мне как масса. большая машина глубоко под землей в Японии, чтобы доказать это. И только когда это будет доказано, это будет в плотной майе. Нам нужны машины. И есть некоторые вещи, которых мы все еще не знаем. И нам нужны наши 3/5 на этом кресте, чтобы выяснить, какие машины нужны.

У меня есть машина, которую я хочу построить. Это называется детектор монополей. Это машина, в которой кто-то стоит. И когда они стоят в этой машине, машина отслеживает их магнитный монополь и измеряет его частоту. Я хочу эту машину. И я знаю, что осталось всего 23 года. И если я не получу эту машину через 23 года, никто никогда не получит эту машину. Это не имеет значения.

Все эти вещи имеют значение только сейчас, потому что мы все планируем вместе; мы все вместе на одной частоте. Мы думаем, что все это важно — Организация Объединенных Наций, глобализация. Мы приближаемся к этапу, когда каждый сам по себе. Что ты имеешь в виду под «мы», Кимосаби? Что это за «мы»? Это время «мы», это время сделок, это 40/37 ведомый цикл, и он подходит к концу. это.

Так что 3/5 необходимы в двигателях, особенно сейчас. Каждый раз, когда в Дизайне Человека появляется 3/5, я скрещиваю пальцы. Можете себе представить, сколько раз вы были разочарованы. Вы понятия не имеете. Всегда есть эта штука «может быть, может быть». Может быть, я найду физика 3/5, который изучает монополии, может быть, я найду физика 3/5, которого я смогу представить генетику 3/5, и так далее, и тому подобное, потому что они могут узнать, как мы это делаем.

Назад
Вверх