Мы приближаемся к 37-м воротам, Семья. Когда вы смотрите на конфигурацию здесь как Правого, так и Левого Угла, определение формируется самим крестом. Всякий раз, когда у вас есть определение, оно становится центральной темой. От этого никуда не деться. Независимо от того, вовлечено оно или нет, оно становится центральной динамикой, потому что активирует постоянный аспект этого креста в жизни человека.
Итак, здесь мы имеем дело в обоих случаях и с картографированием, с присутствием 37/40. Мы живем в цикле стратегического планирования. Четыре ветви этого цикла перекрестного планирования, который начался в 1615 году, — это наиболее синтетический способ понять, что мы как вид пережили за последние 400 лет. По сути, то, что вы видите, — это основная тема сообщества, и все дело в расширении ресурсов сообщества. .
Важно понимать о 40/37, что это то, что заставляет принципы работать. В конечном счете, это то, что питает богатство правления племени. Без 40/37 успешное построение сообщества невозможно. Это то, что вам нужно. Это канал сообщества, это канал сделки, но, более того, 37-е ворота — это рот, а 40-е ворота — это желудок. Здесь вы имеете дело с чем-то очень простым. Вы имеете дело с требованиями самой жизни. Есть еще кое-что — тематическое присутствие 40/37 за последние 400 лет также изменило природу нашей сексуальности и то, как сексуальность действует на планете.
Одна из вещей, которую нужно понять о племенной сексуальности, заключается в том, что, поскольку племенная связь коренится в воспроизводстве, только племенная сексуальность связана с защитой. Подумайте об этом. 40/37 существует для создания семьи, но вы не хотите продолжать иметь детей, пока бедная женщина не умрет, 24 из них, 25 из них, 26 из них, 27 из них; безумие все это.
По сути, это означает, что если вы ищете истоки контроля рождаемости, то контроль рождаемости — это то, что началось в 40/37. Это естественный контроль рождаемости. Луиза сказала Гарри: «Достаточно, я больше не хочу. Нам нужно остановиться». Конечно, на протяжении большей части нашей истории прекращение на самом деле могло быть проблемой. Мужчины не знают, как остановиться. Итак, одна из особенностей 40/37 заключается в том, что это касается любви и объятий, и это действительно канал прелюдии. Другими словами, именно после 40/37 появились другие методы, которые не были репродуктивными. о доставке сексуального удовольствия вашему партнеру.
Поэтому очень важно понимать, что 40/37 входит в нашу жизнь. Те из нас, кто является частью западной цивилизации, являются побочным продуктом этой стратегии. Нас больше не интересуют семьи из 25 человек. Мы очень много работали, чтобы найти способы доставить друг другу удовольствие, не забеременев. Все это было развитием, это его часть. Все это несет эта энергия. Это полная противоположность Камасутре, если вы можете ее понять. В конце концов, это не имеет ничего общего с воспроизводством, это имеет прямое отношение к сделке с удовольствием.
Так что если вы посмотрите на последние 400 лет, мы очень много работали, чтобы овладеть принципом удовольствия. Так много наших достижений в обществе, богатом обществе, западном обществе, некоторых других обществах — когда я говорю «Запад», я не имею в виду только Запад, очевидно, что на Востоке есть много мест с очень высоким уровнем жизни. которые смогли добраться до места, где удовольствие является чем-то доступным и доступным для самого низкого общего знаменателя.
Вы видите, как важно для нас веселье. Это чрезвычайно важно. Одна из вещей, которую нужно понять о 40/37, заключается в том, что Эго является частью сделки. Эго говорит: «Вы хотите, чтобы я работал. Хорошо, но вы относитесь ко мне очень хорошо и говорите мне, что я замечательный. Вы также даете мне время и оставляете меня в покое со всем этим давлением, чтобы я мог просто наслаждаться преимуществами своей работы». Итак, принцип удовольствия встроен в сообщество. Сообщество требует, чтобы у него были свои фестивали, свои вечеринки, свои праздники. Теперь мы требуем, чтобы у нас было право на развлечения, чтобы у нас были свои фильмы и музыка, и то, и это. Это принцип удовольствия.
Итак, когда я говорю о Кресте планирования, я упоминаю его только для того, чтобы не сделать его скучным, потому что Крест планирования также глубоко бюрократичен. Он максимально бюрократичен. Например, Католическая церковь хотела бы, чтобы вы предохранялись от беременности. Вы должны стать абсолютным бюрократом. Термометр в одной руке и ручка в другой, и убедитесь, что вы записываете все детали и сохраняете графики и защищаете себя любой ценой.
Крест Планирования принес нам все, что мы могли бы назвать преимуществами нашей современной жизни. Он также принес нам все ее недостатки, очевидно. Но это фаза, в которой мы находимся. Осознайте, что она подходит к концу. Мы не в начале этого. Мы не ходим в театр «Глобус» и не смотрим Шекспира. Этот процесс начался 400 лет назад. Вы можете увидеть это начало 400 лет назад, и в этом цикле возникновение девятицентрового существа, что этот цикл был очень, очень важен для нас, потому что это цикл, который ведет нас к двери, где мы можем выполнить наше обещание. И наше обещание понять. Вот для чего мы здесь.