Крест Планирования правоугольный, Ворота в СЛ 37, Профиль 2/4, 37-40 9-16

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

С 2/4 на Кресте Планирования вы имеете дело с высшим представителем племени. Вы имеете дело с тем, кто любит быть в племени. 4-я линия бессознательна, но, более того, вы имеете дело с отшельнической личностью 2-й линии. Быть отшельником не означает, что вы должны прятаться за дверями своей пещеры. Это означает, что вы можете прятаться за воротами деревни. Другими словами, весь смысл для отшельника в том, что он находится в безопасной, защищенной среде. Помните, что племя - это не что иное, как продолжение вашей семьи. Нет ничего, что 2/4 любили бы больше, чем свою семью, потому что их семья - это их ресурс. Помните, 2/4 хотят сохранить дом. Они хотят остаться в деревне. Они не хотят покидать сообщество.

Если вы спросите любых четырех человек, хотят ли они куда-то пойти, независимо от ответа, правда в том, что «нет». Правда в том, что «я здесь в безопасности; мои контакты здесь, я сейчас в безопасности. Я не хочу идти, потому что если я пойду, что я буду делать? Я действительно потерян». Поэтому для 2/4 очень важно иметь эту безопасность. Помните, если вы 2/4, вы можете быть отшельником только в сообществе. Вы не можете быть отшельником в пустыне. 2/5 может это сделать, а не 2/4. 2/4 должен быть отшельником внутри чего-то — внутри сообщества, внутри круга, внутри доступа.

Другое дело, что 2/4 всегда потенциальный миссионер. 2/4 может принять призыв, и, приняв призыв, они могут начать свой процесс экстернализации. Это люди, которые могут помочь реализовать план. Это те, кто может все организовать. Но вы должны их воодушевить, чтобы заставить это работать.

Назад
Вверх