Крест Планирования правоугольный, Ворота в СЛ 37, Профиль 3/5, 37-40 9-16

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

3/5 на Кресте Планирования, вы могли бы думать о них просто как о политике. Если вы думаете о них как о политике, вы получите следующее: «У нас есть отличный план, голосуйте за меня». Когда они приходят к власти и пытаются реализовать этот отличный план, каждый политик нарушает сделку с народом. Мы все это знаем. Мы знаем это так хорошо, что не виним их. Мы просто думаем, что это часть их характера. Это человечество понимает капризы эмоциональной сделки. То, что они обещают вам курицу в каждой кастрюле, не означает, что вы ее получите.

Мы дошли до того, что нас больше интересует, смогут ли они представить план, чем выполнить его. Мне это нравится, Соединенные Штаты сейчас готовятся к следующим президентским выборам. В Америке, похоже, они «Всегда голосуют, но у них все равно есть этот тур, и у них выстроились 85 000 демократов. Единственное, что имеет значение, — это сможете ли вы представить план. Неважно, сможете ли вы когда-нибудь реализовать этот план. На самом деле, в большинстве случаев никого это не волнует. На самом деле, их волнует вопрос: «Можете ли вы планировать?» Это ключ. И все эти политики выходят и говорят: «Если вы проголосуете за меня, вот план».

Как бы то ни было, 3/5 на Кресте планирования говорят: «Эй, отличный план», и вы его реализуете. Они соблазняют вас. Это один из тех классических примеров — он такой племенной. «Этот план для вас. Я забочусь о вас. Мне нужна ваша поддержка; я дам вам свою поддержку. Этот план изменит вашу жизнь." и бла-бла-бла. И мы все знаем, что происходит с 3/5 и их планом. Единственная причина, по которой кто-то согласился на вашу идею кошачьего корма, заключалась в том, что вы их соблазнили. Они думали, что вы будете лучшим планировщиком. И это должен был быть лучший план, и они собирались получить большие вещи от своей сделки. Это похоже на тех людей, которые продают вам какие-то инвестиции, и план заключается в том, что вы будете зарабатывать 800% в час. И все, что вы дали этим людям, они тратят на свою следующую машину. Это как, ну, это не сработало.

Людей постоянно обманывают. Так легко для прирожденного планировщика попасться на удочку. Когда вы встречаете кого-то, вы встречаете его крест, он там. Где-то внутри вас, когда вы встречаете планировщика, есть предположение, что он может предложить хорошую сделку, он может быть талантливым, он может быть сосредоточенным, это будет продуктивно, это накормит нас. Вполне естественно чувствовать, что образом. И тогда вы подсознательно имеете 5-ю линию и говорите: «О, этот действительно знает». Затем эта 3-я линия Личности просто бросается вам в лицо.

Как и во всем остальном, магия бодрствования и планирования на 3/5 заключается в способности универсализировать, куда не следует идти, какие сделки не следует заключать, какие планы не следует строить. Как я уже говорил на днях, из них получаются великие исследователи и ученые, потому что они единственные, кто рассказывает всем, когда что-то открывает. Хуже всего, когда они обнаруживают, что что-то не работает, а вы никому об этом не рассказываете. Для меня это преступление.

Вы обнаружите, что если вы что-то сделаете, кто-то заболеет. Это похоже на людей, которые покупают безрецептурные лекарства, которые должны быть безопасными, но у них на них реакция. Есть вероятность, что никто на самом деле об этом не узнает, если только от этого не умрет много людей. Вы доживете до 3/5, и они позвонят в медицинскую ассоциацию. Они создадут проблемы, потому что он бодрствует.

Самая невероятная способность 3/5 — помните, всех учат искать только то, что работает, поэтому это так беспорядочно. Реальность такова, что огромная часть человечества, буквально половина, в этом смысле, если взять четыре профиля 3-й линии и профили 6-й линии, которые отделены от тех, которые работают в фазе 3-й линии, половина всех профилей несет эту динамику 3-й линии, и это правильно. В этом смысле половина из нас здесь, чтобы попытаться понять, что работает, а другая половина здесь, чтобы попытаться понять, что не работает, и вместе мы можем быть очень эффективными. Вот в чем история.

И все же, все те, кто здесь, чтобы выяснить, что не работает, вместо того, чтобы вносить свой вклад — и я не говорю, что они все не работают; очевидно, что они работают. На любом веб-сайте, который защищает потребителей, вы посмотрите на любой из этих международных стервозных сайтов, вы увидите там людей 3-й линии, потому что именно они узнают. Когда у вас есть 3-я линия, связанная с 4-й линией, тогда сообщество узнает. Когда у вас есть она, связанная с 5-й линией, тогда посторонние могут узнать.

Так что, 3/5 несет в себе этот потенциал. Но опять же, как мы знаем, если 5-я линия терпит неудачу, ее репутация падает, ее наказывают, ее оскорбляют, и она убегает. Так что у него никогда не будет такого шанса. Их отстраняют от власти. Люди теряют к ним влечение. И все это не удобно. В племени нет ничего хуже, чем потерять поддержку племени. Если вы принадлежите к племени и подверглись остракизму или отчуждению от племени, большего наказания не существует.

Назад
Вверх