Это люди, у которых есть план на каждый момент. Всегда есть план. Это люди, которые придумали планы на случай непредвиденных обстоятельств. Если обычное существо 3-й линии имеет более чем мимолетную связь с хаосом и неудачами, то 3/6 имеет чрезвычайно тесную связь с неудачами и хаосом; они просто, когда у вас 3/6 на Кресте Планирования, у вас не только будет много хаоса в планировании — планируйте сделать это, и это не сработает, и планируйте сделать то, и это не сработает. Они не работают, но и люди, у которых есть реальные проблемы с самим племенем.
Они склонны видеть в племени причину большинства проблем, что оно не работает из-за транзакций. Они склонны фокусироваться на торговле как на месте, где она не работает, если торговля неправильная. В политическом контексте, как метафора, это люди, которые не заинтересованы в управлении; это люди, которые интересуются конституциями. Их интересует буква закона, а не то, как контролировать людей в окружающей среде. Их гораздо больше интересует: «Что-то не так с законом».
Помните, что тройки наказываются за свои неудачи. Это те, кто может распознать, когда что-то является планом, каким-то образом племя объединяет усилия, они могут немедленно распознать, есть ли проблема. они могут выйти из сделки. Они — люди-торговцы; они пойманы на сделке.
Одной из особенностей 3/6 является то, что в современном мире у людей 3/6 и 6/3 больше всего проблем с контрактами. У них огромные проблемы с их контрактами. Это тот тип людей, для которых подписание контракта — долгий процесс. На это нужно смотреть с разных сторон, с разных точек зрения, потому что реальность такова, что им очень легко сделать контракт. ошибка, и тогда контракт будет виноват. Я не могу сказать вам, сколько юристов поддерживают эту комбинацию. «Теперь я хочу пересмотреть контракт». «Ну, вы не можете, вы уже его подписали». «Да, но это несправедливо. Это неправда. Я не думал, что так будет» и так далее и тому подобное. Это явление 3/6.
Ценность всего этого в том, что когда вы смотрите на существо 6-й линии, вы понимаете, что выход из сделки — это то, о чем мы говорим. У вас есть проблема субъекта с входящей транзакцией; у вас есть проблема объективной транзакции. для других, когда вы на крыше. Но в конечном счете, это трансцендентность сделки. Дело не в том, в чем заключается сделка. Потому что, когда вы добираетесь до этого, именно поэтому мы живем в эпоху, когда есть потенциал для великого оккультного знания. Это не сделка, которую мы заключаем с Богом. Это не сделка. Я не Иов, говорящий: «Эй, подождите минутку, это несправедливо. Я думал, что если я буду молиться и буду хорошим, ты будешь хорошо ко мне относиться».
Одна из вещей, которую нужно понять относительно всех наших религий, заключается в том, что они основаны на транзакциях. Это очень близко к основе транзакций. Они основаны на транзакции. Это все сделка. «Если ты хороший, ты получишь это, ты получишь это». Все это сделка. Религиозный клей, который скрепляет племя, одно из основных требований к ресурсам, основные принципы, которые скрепляют племя, — это его вера. Однако 40/37 — это мистический мост в мистической схеме. Вот овцы, которые ждут, чтобы их повели.
Нет смысла в планировании, если у вас нет людей, которые будут следовать плану. Одна из самых опасных вещей в не-мстительных 40/37 заключается в том, что они легко превращаются в овец, которых просто ведут на убой, и они соглашаются с этим, потому что это сделка. И всем нам следует осознать, что это конец сделки, сделки. Мы не избранные. Мы не избранные. Мы не избранные, этого нет в сделке.
Не факт, что мы проснемся. Это не включено в сделку. Не гарантируется, что у нас будет шанс узнать что-либо вообще. Дело не в сделке. Нет никакого соглашения. И у нас нет контракта с Богом. Это все ложь. Эй, это тяжелая штука. Если вы не поклонитесь четыре раза в день, о, Бог накажет вас. Это часть сделки. Всякий раз, когда вы имеете дело с 40/37 и думаете, что имеете дело только с этой мирской сделкой, эй, забудьте об этом. Под этой мирской сделкой скрывается этот духовный, осуждающий, договорный бизнес. Он всегда здесь.
3/6, как и 6/3, бросит вызов духовности и благочестию сделки. И у них есть проблемы внутри племени. Здесь у вас есть то, что вы могли бы назвать светским движением внутри племенного процесса. Помните, что у племени есть два пути. Когда племя попадает в Эго, оно может следовать 21/45 и жить материальным завершением племени в целом. Или он может оставить свои племенные связи и войти в 51/25 и трансформироваться как личность. Таким образом, этот потенциал в дополнение также заключается в возможности порвать с духовностью племени. Здесь мы подходим к сути эмоциональной сделки: эмоциональная сделка всегда может быть разрушена, и все сделки эмоциональны. Итак, Моисей: «У меня есть этот эмоциональный контракт для тебя. Ты не будешь (звучать)» - нарушен. Это эмоциональная сделка.
Что-то, что нам действительно нужно понять, это то, что скрыто в этом веке планирования, который дал нам все наши быстро развивающиеся, невероятные технологии, благополучие, бла, бла, бла, внутри всего этого, растворение веры. s также является частью плана. По общему признанию, мировые религии в целом — и я не говорю об аспектах, которые заставляют это казаться неверным, вроде роста фундаментализма — потерпели неудачу за последние 400 лет. Появление современной науки, все эти вещи, наша способность проникать во многие вещи, очень трудно взять Ветхий Завет и сказать: «Вот истина: мир начался 5420 лет назад». Ну да.