Мне нравится название этой 3-й линии: Смирение. Трудно примириться с занятым миром. Направлена ли сама линия на то, чтобы избегать негативных влияний. Не заключайте сделок с неподходящими людьми, это главная тема. Но, конечно, какая шутка, это 3-я линия. И вы можете видеть, что здесь, когда мы смотрим на 40-е ворота, три линии имеют этот синий провод, это один из них. Смирение — это то, чему вы учитесь. Это не то, с чем вы рождаетесь. Это то, что может прийти к вам.
Во многом это связано с тем, как научиться извлекать выгоду из сделки. Есть преимущества. Мы видели это в нашей современной цивилизации. Я бы предпочел жить в этой цивилизации, чем жить в каком-то доколумбовом мире или отправиться в какой-то экзотический уголок нашей планеты сейчас, где у нас есть люди, которые в основном живут жизнью каменного века. Я вполне доволен преимуществами нашей цивилизации. Я очень принимаю то, что там есть. Мне ясно, что смирение 3-й линии может этому научиться. Я вижу, что существо 3-й линии может найти способ получить лучшее из сделки, получить лучшее из сделки материально, получить лучшее из сделки с точки зрения своих потребностей. В конце концов, это поток потребностей, который идет вниз к 19/49. Есть много нуждающихся людей, которые унаследовали все это.
У 3/5 огромная проблема с проекцией в его жизни, которую ему так трудно удовлетворить. Так трудно быть 3/5 и проявлять себя. Это так трудно. Ожидание, проекция на вас заключается в том, что у вас всегда это будет, что вы всегда это сделаете, что это всегда будет работать, и вы можете видеть в этой конфигурации, что когда кто-то соответствует 3/5, они надеются, что получат от этого, по крайней мере, те вещи, которые они действительно могут наслаждаться в придачу. Я приму трудности, дайте мне что-то, чем я могу наслаждаться. Я соглашусь, что это не идеально. Я знаю, что это не идеально. Я вижу ошибки, но дайте мне что-то, что мне нравится. Не ждите от меня ничего, что не может быть предоставлено.
У меня есть 2-я линия 40 на Марсе, и я понимаю природу этой решимости, потому что я знаю, что происходит со мной в этих связях, которые я получаю через 37. Я понимаю, что вижу, что я беспомощен. Вы можете только испытать это, в этом и заключается вся решимость, вы просто испытываете это. У меня даже нет преимущества третьей линии, которая говорит: «Эй, пока ты проходишь через это, будут и хорошие моменты». И третья линия их находит. Эти мелочи.
Это 3/5, если вы хотите узнать, кто написал 80% положений Камасутры, то это 3/5 здесь. Мы хорошо тренируемся, мы можем наслаждаться этим, это не получилось. Ну, это всегда случается, что-то не получается. Больно ли это?" Нет. Хорошо, давайте попробуем это, может быть, это сработает. И когда мы найдем то, что сработает, давайте наслаждаться этим. Мы можем добавить это к нашей сделке. И, конечно, вы можете пройти его через много уровней.
Еще одна вещь, подумайте об этом так: когда вы входите в этот крест, вы раб. Вы раб работы. И не все здесь работают. Я нет. У меня нет ничего святого. Работа - это чуждое. Я доволен тем, что живу и у меня достаточно работы. Но идея о том, что мой мотор должен быть включен все время, мне не интересна. Теперь помните, что эго должно работать, иначе племя будет голодать. И когда у вас 40/37, у вас автоматически возникает это: "Я должен работать, иначе племя будет голодать".
Работа, которую я делаю, похожа на эту. Как 40-е ворота, все, что я делаю, это говорю: "Хорошо, я кормлю своих детей". Я делаю это для своих детей. Это на самом деле один моих шуток, потому что Jovian Archive Corp. принадлежит моим детям, а не мне. Я делаю все это для вас. Разве я не прекрасна? Посмотрите, как усердно я работаю для вас. Они ужасны, они не позволяют мне сказать им это. Это действительно тяжело. Если бы у меня было 40/37, они бы встали на колени. Спасибо, папа, продолжай работать, делай хорошую работу.
Они должны работать. А ловушка эго в том, что оно может чувствовать себя хорошо, только когда работает на кого-то другого, и не в том смысле, что у него есть босс, а работая на кого-то другого, чтобы получить что-то взамен. Я делаю это для тебя, дорогая. И если я хочу сделать XYZ, ты сделаешь это, верно? Что-то вроде этого, я делаю это для тебя.
Вы можете сказать, какие ссоры у этих людей — вы делаете это для себя. Не рассказывайте мне эту чушь. Вы делаете это для себя, и если бы я не кричал на вас и не просил денег, я бы их не получил. Не говорите мне, что вы делаете это для меня. А как насчет того банковского счета, к которому я не могу получить доступ, вы делаете это для меня?
В конце концов, это сделка. И сделка — это момент, когда у вас 40/37, сделка в том, что вы должны работать, и вы должны работать на кого-то. Если вы не работаете на кого-то, это ужасно. Вы также можете работать над своим собственным генетическим материалом. Я работаю над своим генетическим материалом, пусть мои мальчики будут такими же хорошими, как Чингисхан, или что-то в этом роде.