Когда вы говорите о последствиях упущенных деталей, архетипом этого является 9.3-Соломинка, которая ломает спину верблюда - выражение, которое мне всегда нравилось. Есть много верблюжьих выражений, которые мне нравятся. Незаметный второстепенный элемент, который всегда - это пугающая черта - всегда определяет неудачу. Когда вы читаете это ??строку-всегда? "всегда". Единственное отличие в том, что неудача может быть крошечной, крошечной, или она может быть очень, очень большой. Это просто зависит от того, каким оказался этот упущенный элемент.
Это очень забавный переворот. Меня всегда завораживает, когда Земля в экзальтации, а Солнце в упадке, и у вас есть некоторые из них в этой конфигурации. Экзальтация Земли: использование силы для временного преодоления препятствий. Другими словами, это одна из деталей, которую я упустил. Я просто использую силу, чтобы протолкнуть ее.? Но вы не можете. Это всегда тенденция Сакрала. Очень трудно для сакрала, когда не-я признает, что он совершил ошибку, потому что он движим своей энергией.
Это последняя тема Линии 3, упускаемый из виду элемент в этом смысле. Все существа 3-й линии здесь не для того, чтобы упускать вещи, не для того, чтобы просто делать такие вещи, они не делают таких вещей. Они должны идти в них, потому что если они что-то упустят, это может быть все. И когда вы имеете дело с темой 9, которая должна давать энергию для установления правильных шаблонов, если вы что-то упустите, все, что последует, будет неправильным.
Удивительно, как много исследовательских проектов в передовом научном мире — это проекты, которые длятся годами из-за ошибки, которая была в самом начале исследования, которая так и не была исправлена, и в конце концов все разваливается. Так вот, это одна из тех вещей, которые касаются этих маленьких деталей. Когда я говорил о цвете, я беспокоился о том, чтобы иметь все детали, потому что если вы что-то упустите, последствия могут быть огромными, потому что от 9 вы переходите к 5, вы устанавливаете шаблон. Если чего-то не хватает в шаблоне, он рухнет; детали. Это как тот милый пассажирский мост в аэропорту Шарля де Голля. Они упустили несколько мелких деталей в первоначальных планах, и эта чертова штука будет построена без этих мелких деталей, и она рухнет. А потом они говорят, почему? Как вы это упустили?
Итак, это визитная карточка. Когда я много занимался бизнес-анализом, я подходил к таким строкам, и они говорили, что мы делаем с такими людьми. Вам нужно признать, что если это существо работает правильно, оно распознает недостающую часть. Помните, что логика всегда может быть удовлетворительной. Соломинка, которая ломает спину верблюда, также может быть даром для того, чтобы увидеть, где находится соломинка, которая может сломать спину верблюда. И это один из самых глубоких потенциальных даров, когда вы имеете дело с 3 здесь, и особенно когда вы имеете дело с 3/5. Для меня 3/5 всегда имеет потенциал стать великим научным теоретиком. 3/5 имеет огромный потенциал, чтобы иметь возможность универсализировать признание того, что не так.
Я всегда говорю о том, как 3 могут находить информацию путем проб и ошибок, и эта строка как раз об этом. Большинство людей просто видят это как-а?, но это не так. Если вы действуете правильно как священное существо, это гораздо сложнее, если вы не священны и у вас есть эти врата — если вы действуете правильно как священное существо, у вас есть потенциал распознать это. ? Это деталь, если ее нет, все пойдет не так. И если вы не работаете правильно, это происходит с вами все время, потому что это всегда там.? Потому что в тот момент, когда вы видите, что эта идея коренится в сотрудничестве — в конце концов, это коллектив, это о совместном использовании — всегда будут отсутствовать детали, всегда. Всегда чего-то не хватает.
Это не обязательно означает, что отсутствие в самом широком смысле означает, что что-то не так, но вы должны видеть, что Майя обширна. Вы не можете получить все детали, как я получаю все конструкции и не могу увидеть все это. Таким образом, сакральное, которое работает правильно, распознает те детали, которые будут иметь значение, способное сломать хребет верблюду.
Но как мы хорошо знаем, желая, чтобы кто-то на Кресте Планирования, который был 3/5, действительно мог функционировать таким образом, вы можете увидеть, чего хотела программа. Программа хотела, чтобы детали отсутствовали, потому что если бы все детали были там, мы смогли бы остановить процесс мутации и смогли бы спасти себя от большого количества горя, у нас был бы мир, в котором люди были бы более склонны. просыпаться, чем нет, и так далее, и тому подобное. Детали должны были быть упущены из виду.
Итак, что интересно в предоставлении сакральному возможности отказаться от рабства отсутствующих деталей, мы в конечном итоге получаем возможность того, что сакральные существа будут строителями, потому что они точно знают, чего не хватало в прошлом, потому что они знают путем проб и ошибок, и что можно сделать. привести к тому, что будет испытано в будущем, или к этой модели в будущем.