Крест Планирования правоугольный, Ворота в СЛ 9, Профиль 3/6, 9-16 40-37

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Крест Планирования как глобальный цикл медленно выходит из-под контроля для нас. Поэтому очевидно, что этот крест — нечто очень, очень мощное в наше время. И снова, когда я прохожу через это, всегда помните, что 40/37 находится внизу. Всегда четко помните, что работа над деталями и работа по сосредоточению на деталях через этот крест изначально предназначены для поддержки создания и поддержания сообщества. Это просто так.

Итак, когда мы доходим до 3/6, у нас возникает дилемма: они совершат катастрофические ошибки в юности. Вот почему все, что я делаю с 3/6 и 6/3, это что-то вроде: «Ого, ты зашел так далеко, не так ли?» и вы можете фактически увидеть, что то, что встроено в 3-3, заключается в том, что вы будете упускать эти детали, и эти упущенные детали могут быть разрушительными. Вы забыли выключить газ. Удивительно, какие детали можно упустить, что может иметь разрушительные последствия в вашей жизни.

Итак, одна из вещей во всем этом деле — осторожность. У меня есть ребенок 9,3 лет, мой старший сын. И с его Меркурием мне очевидно, что есть детали, которые он упускает. Тем не менее, я начал замечать, что он видит детали, которые я все время упускаю. Другими словами, в этой линии есть дар видеть эту недостающую деталь, и это то, что мы должны развивать в священных существах на этом кресте и особенно в этом недоразумении.

Но опять же, с 3/6, даже больше, чем с 6/3, потому что они никогда не смогут по-настоящему насладиться сознательным оптимизмом, которым наслаждаются 6/3, для них так много значит их воспитание, так много для них значит, будет ли осознанность в начале их жизни. Любой с 3/6, кто пришел к этому знанию во взрослом возрасте, знает, что ему повезло быть здесь. И также знает, как трудно иметь дело с последствиями этой первой части своей жизни.

Назад
Вверх