4/1, картографирование, часть ради части. Детали важны, это влияние 4/1. 4/1 говорит социально, что детали важны. На самом деле неважно, о чем вы говорите. Четверка понимает, что если у вас есть клеточная форма, если все переходят на один и тот же уровень в деталях. вместе, вы связываете их все глубже и глубже, глубже и глубже вместе в их целях.
Вы можете увидеть это в политике, где в основном политики, когда они перемещаются, имеют кадры из пары сотен существ. Это движущаяся клетка, где все находятся на одном уровне детализации, и поэтому они демонстрируют ее эффективность. вопрос, больше деталей, чем вам нужно.
Я так устал от пультов дистанционного управления. Если и была бесполезная часть, то это был пульт дистанционного управления. Это безумие. На моем пульте есть кнопки — и не одна, у меня так много пультов. и вы должны подключить его к этому, а затем вы должны включить телевизор, и вы должны изменить его. Мало того, мой спутник и мой телевизор даже не хотят делить один и тот же объем. детали, которые нам на самом деле не нужны. И все же, мы находимся в очень, очень мощной эре деталей. Она закончится в 2027 году.