Крест Посвящения левоугольный, Ворота в СЛ 43, Профиль 6/2, 43-23 29-30

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Когда вы дойдете до 6, вы получите забавный случай. Он не имеет никакого отношения к кому-либо еще. Между 5 и 6 есть замечательная линия. Это отличная линия. 6 смотрит на 5 и говорит, как хорошо это для них. Но с другой стороны, им все равно. Не то чтобы им было все равно. Когда шесть человек смотрят на пять человек, они думают: ах, посмотрите, что они сделали, посмотрите, что им приходится терпеть, посмотрите на всех людей, с которыми им приходится иметь дело, посмотрите, сколько работы им приходится делать, посмотрите на все это шаг за шагом, посмотрите на все это старомодным способом. Все о 6 можно понять через 12.6. Если вы дойдете до 12.6, вы увидите метаморфозу всех социальных процессов, метаморфозу в личности.

Когда вы добираетесь до 43/23 до 6, то, что они ищут, это их Прорыв, никто другой не заинтересован: вау, я знаю; Вы должны знать. Они узнают об этом очень рано. Они узнают об этом в своей фазе 3-й линии. Одна из первых вещей, которую они слышат в своей жизни, это - вы ничего не знаете? в ответ на то, кем они являются. Но мы говорим о: Обновлении и центрировании. Знание важнее любого другого аспекта жизни. Это все их дело. Вся их суть в том, что они знают; это просто ради знания.

Помните нашу дилемму мутации, дилемма мутации заключается в том, что внезапно, когда вы добираетесь до Блока мутации и доходите до 43, и у вас есть этот инь, сидящий там, прижимающий все вниз, реальность такова, что сама окончательная структура, независимо от того, насколько эффективной вы ее сделаете, не сможет этого сделать. она все равно придет к концу. Неважно, насколько эффективной. Линия 6 понимает это. И понимая это, она также понимает кое-что еще, что если вы собираетесь быть ян, знание важнее тела. Знание важнее формы. Знание важнее реализации.

Что на самом деле говорит линия 6 Яну, так это то, что если вы заняты, вы не заметите, что умираете. Это одна из волшебных вещей в формуле. Он говорит: посмотрите, что мы делаем с этой энергией ян. Мы не хотим, чтобы вся эта энергия ян впала в депрессию. Мы также понимаем, что вы не можете принести много эффективности в мир, и это в любом случае сложный бизнес. Так что мы могли бы также быть занятыми. А для 43-й, 6-й линии дилемма заключается в том, что они не хотят быть занятыми; высшее лицемерие. Они видят, что единственное, что можно сделать, это быть занятыми. Если вы заняты, это нормально. Все пройдет, все хорошо, не беспокойся об этом, и ты так быстро достигнешь конца, что даже не успеешь об этом побеспокоиться. В то же время они не могут этого сделать.

Так что это отличное место для тех, кто собирается исследовать психику коллективного поля сознания. Просто осмотрите его. Это те существа, которые просто теряются в знаниях, и они очень странные, очевидно, именно по этой причине. Они не чувствуют, что могут применить свои знания на практике. Другими словами, они не 5. 5 говорит: «Я знаю, что ты знаешь, и я обману тебя, чтобы ты попал туда». Шесть говорит: «Я знаю, что ты не хочешь, иди на хуй, потому что ничего не изменится, если я тебе скажу». На самом деле, если я скажу тебе, ты посмотришь на меня, как на тупую корову, потому что ты, блядь, не поймешь, что я говорю. И когда я скажу, посмотри, что я имею в виду, ты уйдешь, нет, я не хочу.

Так что 6 говорит: я просто узнаю. И я посмотрю этими глазами на крыше, я посмотрю на мир снаружи и буду очень доволен. Единственная проблема в том, что во всем этом есть гаечный ключ, потому что у нас мутирующая жизнь, и 6 должен сойти с крыши. В тот момент, когда они спускаются с крыши, они понимают, что было ошибкой не рассказать людям о структуре и эффективности, потому что теперь я здесь с ними, и это действительно грязное место.

В отличие от любых других 43/23, они все пытаются работать по принципу формы. Они всегда пытаются привнести структуру, эффективность, каждый раз. Но 6 — дурак на холме. Они создадут свою очень, очень личную маленькую эффективность и попытаются остаться вне мира, в частности 6/2, чтобы они могли уйти в отшельничество, но их наследие будет разрушено после их Кирона. Это просто так. В тот момент, когда это сломается, они понимают, что неважно, что я знаю, что эффективно, они не знают, что эффективно, и мне нужно быть с ними сейчас. В этом смысле они становятся очень сильными примерами, несмотря на себя. Но им это нелегко психологически и нелегко физически.

Опять же, поскольку им 6 лет, сам опыт работы с крышей для них определяется уровнем проблем, с которыми они столкнулись в начале своего процесса. Он всегда возвращается к процессу 3-й линии. Если они не центрированы в течение первых 30 лет, у них в конечном итоге разовьются проблемы с эго, что означает, что у них будут проблемы с сердцем, желудком, желчным пузырем и иммунной системой. Другими словами, у них будет плохое здоровье. Этот ранний процесс центрирования очень важен для них.

Кроме того, вам нужно заботиться об их личной жизни. Если вы имеете дело с 6/2, а это большинство явлений 6-й линии, вам действительно нужно понять, что для них забота об их личной жизни в молодом возрасте является чем-то важным. Это как у ребенка 6/2 на этом кресте всегда должна быть своя собственная комната, чтобы они могли создать свой собственный внутренний мир эффективности, чтобы они могли правильно структурировать свое окружение для себя, даже если остальная часть дома может сильно отличаться. У вас один из этих очень, очень простых домов с очень простыми вещами, и вы заходите в эту детскую 6/2, и это самое дикое место, которое вы можете себе представить по сравнению с этим. Они могут делать все по-своему в своей собственной среде.

Назад
Вверх