Крест Посвящения левоугольный, (вторая вариация) Dedication 2nd variation: (43/23 + 29/30) - крест Посвящения

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Краткое описание Креста Посвящения левый угол, (вторая вариация)

Ваша задача — привнести изменения в этот мир через прорывы и ментальные прозрения в идеи окружающего нас пространства и природу бытия. Ваш уникальный ум способен структурировать и упрощать все вокруг вас, и вы можете объяснить что угодно кому угодно. Это своего рода голос в голове, который приводит к прорыву в видении ситуации. Вы глубоко сосредоточены на самом прозрении и ждете нового откровения, поэтому часто можете молчать и совершенно неспособны чем-либо поделиться. Помните, как сложно передать свои знания или внутреннее видение обычными словами. Если вы не можете объяснить свои мысли, вас будут считать чудаком, но если вы сможете это сделать, вас будут считать очень умным, блестящим. У вас хорошо сформированные знания, и вы можете брать на себя серьезные обязательства, чтобы помогать другим, нести свое учение в мир. Такие люди являются прирожденными учителями, поскольку способны полностью посвятить себя повторению одного и того же снова и снова, бесконечно много раз, не раздражаясь, оставаясь сосредоточенными, вовлеченными и спокойными. Своими прозрениями вы можете не только привнести что-то совершенно новое в развитие человечества, но и утвердить это как основу в умах окружающих вас людей.

Описание Алана Краковера

Полярность 29/30 приносит с собой боль. Если вы видите 29 ворот напротив 30, то вы можете описать это так: «Хорошо, мы понимаем. Мы понимаем, что есть так много желаний. Я знаю, что вам нужно сказать «да». Хорошо, я оплачу ваше лечение зубов». Они постоянно принимают на себя обязательства, основанные на внутреннем желании, которое заключается в том, что если они примут эти обязательства, то их ожидания на противоположном конце сбудутся.

Когда мы впервые посмотрели на Крест Посвящения, мы увидели его через призму 23 Врат, а также через его приверженность объяснению, получению понимания и выражению его другим. Но теперь все по-другому — это просто приверженность самому пониманию. Но поскольку Крест является межличностным, в позиции Джаксты мы находим не тишину. Такие люди делятся своими прозрениями, не заботясь о том, могут ли они на самом деле выразить их или нет.

Проще говоря, они выпаливают свои «рационализмы», которые на самом деле очень смешны. То есть они ожидают, что вы все это объясните. Такой человек говорит: «Я знаю, что мир — это ля, ля, ля», но он не будет этого объяснять, потому что он хочет поделиться своим пониманием с вами. Конечно, это оказывает на вас мутационный эффект, потому что это мутационный канал. Вы уходите, прокручивая это в голове: «Почему он это сказал? Откуда он это знает?» Они заставляют вас делать всю работу за них. Через шесть лет вы придете и скажете: «То, что вы мне тогда говорили, оказалось правдой, потому что это работает так-то, так-то и так-то». Конечно, человек с воротами 43/23 говорит: «Я знаю», но он может и не знать, но все равно говорит: «Я знаю».

Индивидуум должен пройти через трудные времена, пока он не сможет убедить кого-то принять свое отличие от других. В конце концов, мы живем в мире Соломона, в коллективном, племенном мире, и мутация всегда представляет угрозу. Они великие люди, потому что они несут с собой разрушение и гибель (?), они оставляют свои мутационные знания в воздухе и уходят со словами: «Ну, развлекайтесь с этим». Они оставляют их себе и заставляют всех остальных, независимо от структуры, типа или чего-либо еще, принимать участие в попытках выяснить, что это такое. О, это просто замечательный опыт. Я ценю это, и как человек с воротами 43/23, я думаю, что это просто здорово. «Идите и расшевелите их всех. Не говорите им ни черта».

Поймите еще кое-что, это очень давняя традиция. В конце концов, если мы вернемся в не столь отдаленное прошлое, то обнаружим, что настоящие знания хранились в недрах, и очень немногие люди имели к ним доступ. Ни один жрец в Египте не скажет людям на земле, что он знает, когда наступит затмение. Вы этого не сделаете, потому что если вы это сделаете, вы больше не будете жрецом, наделенным властью, который выходит перед толпой, встает в эффектную позу и говорит: «Смотрите». Эти ребята направляют свою энергию на то, чтобы развивать в вас свою проницательность, как разрушительный эффект мутации.

Назад
Вверх