Описание Алана Краковера
Кросс Джакстапозиционное Поведение сильно отличается от предыдущего, потому что оно не отвечает за поиск правильного поведения. В этом Кресте, в подсознательной части, ворота 17 и 18 заменяют ворота 46/52. С приходом ворот 17 и 18 появляется глубокая способность к критике. 18 ворота - это ворота вкуса, это ворота суждения (поверхностного???), которые могут определить в текущий момент, что им нравится или не нравится что-то. Эти ворота делают то же самое на интеллектуальном уровне, то есть это ворота мнений. "Я думаю, что мне это нравится, и мне это не нравится". Они делают одну и ту же работу, потому что и те, и другие ворота обладают способностью говорить другим, каким должно быть их поведение. К счастью, я не знаю таких людей.
Однако нам нужны такие люди, которые указывали бы нам на поведенческие проблемы. Этот Крест действительно это делает, и такие люди действительно сосредоточены на этом. Конечно, будучи четвертой линией, такие люди говорят это только своим друзьям, что, конечно, не добавляет теплоты и привлекательности отношениям. Что делать, если ворота исчезли, и мы избавляемся от тепла и приятных отношений. Я люблю шутить по этому поводу, но на самом деле каждый из этих Крестов ценен, нам нужны силы, сосредоточенные на этом, и не отпускающие нас. Их можно сравнить с собакой, которая хватает вас за ноги, хватает за штаны и не отпускает.
Многим людям нужен кто-то, кто будет издеваться над ними, пока они не умрут. Имейте в виду, что, возможно, по вашему замыслу, есть кто-то, кто сделает это с вами. И если они сделают это с вами, это не будет несправедливо. Если в вашей жизни есть такой человек, и он каждые 13 секунд указывает вам на недостатки в вашем поведении, то вы ничего не можете с этим поделать, а возможно вам это и нужно. Карма за кармой, воплощение за воплощением, в вашей жизни будет человек, который будет вас нагружать (впрягать), рассказывая вам, как себя вести, пока вы не сделаете все правильно.