Краткое описание Креста правого угла, (четвертая вариация)
Вы рождены, чтобы взять власть в свои руки и реализовать ее в материальном мире. Здоровое эго и талант манипулятора, генетическое качество объединять людей вокруг себя, способность находить смысл в прошлом и открытость обществу делают вас прирожденным лидером. Вашим королевством может быть ваш дом, бизнес или ближайшее окружение. Главное, чтобы они приняли вас как своего лидера. Ваше правление осуществляется посредством преувеличения и манипуляции, что крайне актуально для современного мира с его строгими законами. Вы приходите к власти, утверждая, что имеете на нее право, приукрашивая и преувеличивая пользу вашего правления для общества. Вы способны лгать. Вы будете говорить людям, что вы один из них, но вы не будете одним из них. Такое поведение — маркетинг, вы «продаете» себя как лидера. Таким образом, мы получаем политиков как объект потребления, как товар. Вы торгуете своими обещаниями. Из-за того, что власть такова, мы воспринимаем ее как один из элементов лидерства, который нужно терпеть. Этот стиль лидерства не лучше и не хуже остальных, он просто другой. Вам нужно научиться обращаться со своими обещаниями и продавать только то, во что вы верите. Это определяет качество вашего управления и то, как вы способны изменить этот мир. Как только вы подавите свою гордыню и перестанете быть эгоистичными, вы сможете сосредоточить свою энергию на людях вокруг вас, построить сообщество, основанное на совершенно новых принципах.Описание Алана Краковера
Переходим к Потрясающему Кресту... Упс - к Кресту из правого угла. Когда Солнце в 26-х воротах, первое имя очень близко к истине. Это управление через преувеличение, торговля, и это современно в этом контексте. То есть, суть действительно в том, чтобы торговать собой как лидером. Итак, вы берете обычного человека с улицы, например Джорджа Буша-младшего, и продвигаете его до уровня Президента. Мне это нравится, все, что вам нужно сделать, это посмотреть ему в глаза, посмотреть ему в глаза и сказать: "Ух ты, хороший маркетинг (торговля), хороший маркетинг". И 69 миллионов долларов спустя, чтобы сказать: "Просто отличный маркетинг". Это пример торговли досками (маркетинга доски) с точки зрения племени (с племенным уклоном). "Нет, я не думаю, что есть что-то плохое в флаге Конфедерации". Они (кто?) идеально подходят для племени.
Это не 45 врата - помните, что лидеры 45 врат постоянно держат нос по ветру. Необходимо понять этот момент об инстинктах и обонянии. У каждого человека в этих потоках есть запах, у всех, кроме 45. 45 врат не выносят запаха, потому что держат нос по ветру. 26 врата совсем не такие, потому что они жмут руку каждому и передают ему свой личный запах. Они здесь, и они говорят буквально следующее: «Я один из вас». Джордж Буш-младший: «Я не часть правительства, я один из вас». Только 26 врат способны на такую ложь, только они скажут вам, что они одни из вас, и все же они не будут таковыми. Он из Кеннебанкпорта («прародина» Бушей, штат Мэн), и он никогда не будет одним из простых американцев - он не принадлежит к племени. Однако это маркетинг.
Это другой тип правления, это не изящное правило 22-х ворот, когда вы действительно открыты для нужд и опыта людей. Это не правило 47-х ворот, когда вы говорите: «Мои люди угнетены. Я должен сделать для них больше. Я должен им помочь». И нет никаких 45-х ворот, когда вы говорите: «Я прирожденный лидер. Я буду собирать с них налоги и держать их в нищете, но, по крайней мере, я дам им образование, и, может быть, в будущем они добьются большего».
26-е врата говорят: «Я хочу иметь власть. Я родился для этого. Давайте возьмем ее в свои руки». Вот и все, а затем такому человеку просто нужно научиться обращаться с этой властью. Все остальные аспекты Креста присутствуют, поэтому они совсем не отделены от всех других аспектов правления. Однако они приходят к власти через Эго, заявляя, что имеют право на власть, а также приукрашивая и преувеличивая ваши выгоды от своего прихода к власти. Они будут торговать ею как товаром.
Именно в этом случае мы получаем политиков как предмет потребления, товар. Такие люди продают себя нам, торгуя своими обещаниями. Вот что делает Эго - оно дает обещания. Поэтому истинный Эго-лидер дает обещания. Очевидно, что из-за того, что правительство таково, мы воспринимаем это как один из элементов лидерства. Этот стиль лидерства не лучше и не хуже остальных, он просто другой.