Мы сразу знаем, что собирается делать 1/4. 1/4 попытается компенсировать 1/3. Вот что она в основном делает. У вас есть 1/3 и 1/4, и 1/3 обнаруживает, что доска не идеальна. Это может быть не катастрофой, если вы понимаете, о чем я. Это означает, что если ваша мать потеряет свою власть над вами в определенной ситуации, она потеряет всю свою власть. Но помните, для 1/3 это действительно означает вот что. Для 1/4 это довольно глупо, потому что они даже не могут подумать, что она потеряла всю свою репутацию. Так что 1/4 будет воплощением того же стиля правления.
Когда я был учителем маленьких детей в возрасте 12-13 лет, когда я слышал, как они взаимодействуют друг с другом, я мог просто сказать, с каким стилем правления они имеют дело. Вы можете; они берут его непосредственно от своих родителей - маленьких мальчиков, которые стоят там, уперев руки в бедра и глядя вниз. Это весело. Вы можете просто видеть их отца, стоящего там. Это то же самое.
Так что, когда вы имеете дело с 1/4, у вас есть точный стиль доски копирования. Одна из особенностей Rule Crosses, когда они появляются в мире, они присоединяются к тому, кого они считают более сильной силой. Когда вы входите в стандартную Пенту, если вы входите в стабильную среду, мать и отец, младенец очень, очень рано решает, где находится сила. Вот к чему он адаптируется.
Так что, когда вы имеете дело с 1/4, вы увидите, что если мать сильнее отца, то 1/4 переймет властные манеры матери. Они будут относиться к отцу точно так же, как их мать относится к отцу, что бесконечно бесит их отца. Но все равно, что вы собираетесь делать? У вас есть один из них, вы их заслуживаете. Это касается всех нас.