Крест Правления правоугольный, Ворота в СЛ 22, Профиль 2/5, 22-47 26-45

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Если вы когда-нибудь встретите 2/5 на Кресте Доски, единственное, что вы заметите, это невероятное искушение сказать им, что они действительно должны пойти и что-то сделать, потому что они могут быть очень полезны. Я не могу избавиться от ощущения, что они действительно могут быть полезны и что они кажутся такими бесполезными. Это как: «Вы действительно можете что-то изменить».

Конечно, всем нравится в этом кресте иллюзия, что число 22 дает вам иллюзию, что они действительно могут услышать то, что вы должны сказать. Я имел дело с числом 22 всю свою жизнь, и с открытой эмоциональной системой влияние числа 22, всего, что определяет мою эмоциональную систему, очень сильно. Я знал о них, я имел с ними дело, и они были моими коллегами, друзьями, возлюбленными. Они на самом деле не слышат многого. Они слушают что-то другое.

Я не знаю, что они слушают. Дело не в том, что они вас не принимают; они принимают. И они принимают вас с изяществом. Если вам 12 лет, и вы разговариваете с 22-летним и не знаете игры, вы можете предположить, что они увлечены тем, что вы должны сказать. Они прямо там, в вашем артикулированном движении. Но вы на самом деле не знаете, что они слышат. У меня было так много раз, что я думал, что я что-то сказал, и это просто ... может быть, через день, через два дня, через три дня, через четыре дня, в зависимости от их настроения, часть остального как бы просачивается.

На самом деле происходит то, что 22-е слушают ваш тон. Они слушают музыку вашего голоса. 22-му нравится мой голос. Им все равно, что я говорю. Они просто слушают мой голос; это помогает им засыпать ночью, независимо от того, что происходит; им нравится тон. Это одна из вещей, которая связана с размышлениями и догадками, потому что они слушают вашу музыку, потому что она действительно такая, она очень креативная, она очень романтичная, и все такое. Возникает чувство, типа: «Ух ты, им действительно не все равно, и они действительно слушают». Ну, они такие по-своему, но не по фактам, не по деталям, а по качеству тона.

Когда вы смотрите на схемы, «поддержка» внутри племени как ключевой атрибут — поддержка — это ключевой знак — полностью укоренена в способности племени соприкасаться друг с другом. Если вы не можете коснуться кого-то, вы никогда не получите его поддержки. Вот так просто. Это основа племени. Это связь. Когда вы смотрите на коллектив, коллектив делится вещами через зрение, через видение, через то, что они видят. Это коллективная среда. Но индивидуально, это все акустика, не акустика из-за ценности побочного продукта шума. Это просто из-за красоты шума. Так что 12/22 может быть поэтом, может быть музыкантом, может быть тем, кто просто любит звуки.

Это 12-е ворота, которые артикулируют. Именно 12-е ворота здесь, чтобы овладеть искусством поэзии общения, превратить речь во что-то прекрасное, превратить язык во что-то, что является музыкой. Вот чем может быть слава 12. Вот почему мы получаем 12.4, мы получаем пророка, и мы получаем эту невероятную способность внутри самого голоса оказывать огромное влияние и власть над другими.

Помните, что это единственный канал, через который человек может выйти за пределы своей области деформации, вступить в контакт с незнакомцем и мутировать других. И мутация не в том, что говорится. Она в музыке. Вам не нужно понимать, что говорит кто-то, чтобы знать, нравится ли он вам или нет, доверяете ли вы ему как впечатлению или нет, потому что мы все глубоко акустические, все мы. Я получил так много информации от качества тона. Мы это знаем. Вы можете сказать кому-то: «Ты мне не нравишься». Вы также можете сказать: «Ты мне не нравишься» и так далее, и так далее, и так далее. Вы меняете тон, вы можете делать все эти вещи. Под любым словом скрыт миллион жестов. Это тон.

Итак, магия 22 в том, что он читает тон; он не фокусируется на том, что именно говорится. У меня это случалось на протяжении всей моей карьеры. Было так много людей, которые говорили мне: «Я просто люблю слушать твой голос», что они думали, что это комплимент. Это не так. Но все же, я понимаю. Я понимаю, потому что такова природа 22-х. Но не поддавайтесь на это. в вашем рэпе. Потому что это не значит, что в конце, когда вы говорите «так», у них есть ответ для вас. На самом деле, они могут сказать: «О чем? Ты задал мне вопрос? Был ли вопрос?» — Я не слышал его. «Ты уверен, что задал мне вопрос?»

В любом случае, если вы 2/5, вы должны контролировать. эту конфигурацию. Представьте, что вы 2/5 и вы Манифестор. Вы Манифестор 2/5 на этом Кресте Управления. И все там предполагают, что вы должны все контролировать.

Но когда вы младенец и приходите в этот мир, вы получаете двойной удар. Первый удар — это когда вы выходите из утробы, и мать говорит: «О, Боже, грядут неприятности». Это первое, аура Манифестора. Это ребенок, которого нужно будет контролировать, это ребенок, который будет проблемой, и это ребенок, которого нужно будет наказать. будьте 2/5 на Кресте Управления, и следующее, что вы узнаете, это этот ребенок, контролирующий вас.

Назад
Вверх