На этом кресте 3/5 призваны править. Прогноз таков, что так и будет. Конечно, они попытаются, и у них будут проблемы с властями. Они попадут в беду. Это классическая проблема 3/5, потому что, имея дело с властью, вы всегда имеете дело с угнетением чего-то или кого-то. Вы всегда сталкиваетесь с проблемой противостояния другим и контроля над другими, что не так-то просто сделать. Конечно, если вы 3/5 и собираетесь совершать ошибки, заплатите за это, потому что это не ошибка, которую вы совершаете для себя.
Опять же, отсутствие трансперсонализации означает, что вы даже не очень чувствительны к последствиям провалившегося правления для другого. Вас не волнует, что ваше правление терпит неудачу. Вы тройка, в конце концов вы возьмете себя в руки и пойдете делать что-то другое. Все в порядке. Вас это не волнует. Но жертвы вашего правления и его неудач категорически возражают. Конечно, все дело в том, как они отреагируют на 5-ю линию бессознательного.
Помните, что весь смысл 5-й линии в том, что в этом контексте, если вы не можете обеспечить практическое управление, это будет полезно, и если вы не можете обеспечить управление в нужное время, это будет полезно. тогда вас обвинят, ваша репутация будет испорчена, и ваша способность быть правителем будет отнята.
Очевидно, что у 3/5 проблема с авторитетом. Они делают. В этом контексте у них большие проблемы с авторитетом. Если вы ребенок 3/5, в вашей жизни всегда найдется кто-то, кто скажет вам: «Как ты думаешь, тебе нужна моя работа?» и 3/5 на этом кресте кивнет головой, сказав: «Да, я знаю». «Ну, посмотрим, что ты сможешь с этим сделать. Задержите дыхание после этого момента, потому что это и есть природа того, что значит быть 3-летним».
С положительной стороны, если вы посмотрите на это с точки зрения бодрствования, вы можете начать видеть, что это возможность преобразования правления. То есть, иметь возможность видеть, какие виды управления терпят неудачу; и не отказываться от управления, а просто сделать управление более эффективным. Помните, это в контексте креста. Так что если вы 3/5, и вы управляете репрессивным режимом, и у вас есть определенные проблемы, вы можете научиться избавляться от этих проблем, становясь еще более репрессивными. Нет никакой гарантии, что это сделает вас лучшим человеком.
Так что, имея дело с 3/5 в этой конфигурации, вы получите это управление методом проб и ошибок. Помните, что это начнется очень рано — ребенок, который пытается получить власть. Он пытается схватить его. Он не только пытается захватить ее, потому что это гораздо больше чувство доминирования, весь смысл управления заключается в этом чувстве права. «Никто не имеет права контролировать меня. Я был послан на землю, чтобы править», что на самом деле правда. Но все равно, это довольно неприятно иметь дело с этим в возрасте пяти лет.