Крест Правления правоугольный, Ворота в СЛ 22, Профиль 3/6, 22-47 26-45

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

С числами 3/6 и 6/3 происходит огромный эксперимент, эмпирический процесс, который они должны пройти в своем первом цикле Сатурна. Для 3/6, которые включены в этот крест, в зависимости от их Типа, они будут выражением субъекта своего собственного Типа. Они будут очень злы как Манифесторы, или очень разочарованы, или очень горьки, или очень разочарованы, потому что это выведет их из себя.

Единственное, в чем 3/6 и 6/3 чувствуют себя наиболее некомфортно, так это в вещах, которые требуют от них стабильности и фиксированности. Поэтому всякий раз, когда вы видите 3/6 или 6/3 на мутационном скрещивании, вы видите их в лучшем виде, когда они могут вскочить в план или изменить его или изменить его — такие вещи, где у них была возможность. Но в тот момент, когда вы видите 3/6 или 6/3 — я не говорю сейчас обо всех трех, я говорю только о 3/6 и 6/3 — на чем-то очень сложном, например, на доске, вы знаете, что с ними произойдет, как сознательно, так и бессознательно. Они столкнутся с анархией внутри себя в отношении управления. Они будут глубоко, глубоко пессимистичны, не только в отношении способности править. И все же,

помните, ваша цель фокусирует вас в жизни. Мне потребовалось очень много времени в моей жизни, чтобы понять, что я горн, но моя жизнь готовила меня к этому на протяжении всего пути. Это всегда было там. У меня просто не было к нему доступа, но он всегда был там, он всегда был там для всех. Когда вы входите в Крест Правительства, каждый ваш вдох — это концентрация на доске, независимо от того, достигает ли он какого-либо уровня восприятия. Это движущая сила. Вот куда вы должны направляться.

Поэтому, когда вы 3/6 или 6/3 и вам приходится проходить через эту постоянную нестабильность, это может быть огромной проблемой. На лучшем уровне 3/6 и 6/3 могут быть очень хороши в том, чтобы давать советы правителям. .И в этом смысле, получение правления таким образом.Они действительно понимают подводные камни управления, и они могут очень хорошо понять методом проб и ошибок, что работает.Другими словами, что именно вы доставляете племени?Сколько манипуляций вы делаете?Вы говорите им, что Саддам Хусейн может доставить атомную бомбу в ваш район за 12 минут?Или вы говорите им, что было казнено 300 000 человек, и пришло время очистить режим?

Где вы собираетесь разместить поле? Это идеальная вещь 3/6, 6/3. Они чуют пропаганду, которая не работает, которая не будет манипулировать обществом, потому что они были там. Они большие неудачники поначалу. Дайте мне 3/3, и я заставлю их сделать что угодно, честно говоря. Я преувеличиваю; у них действительно были бы определенные связи со мной, но любые 3/3 открыты для предельной глупости проб и ошибок.

К счастью, вам не нужно бодрствовать, чтобы быть достаточно умным, чтобы не быть дураком. Многие тройки наделены хорошим интеллектом, и это часто спасает их от крайней глупости. Но все же, если вы 3/3, для вас естественно совершать ошибки, и совершать большие ошибки, потому что вам приходится иметь дело с комбинацией Дизайна и Личности. Поэтому они очень хорошо это чувствуют. Они знают, как слушать, важно для того, чтобы контролировать других. Они знают, какие истории из прошлого использовать, чтобы вдохновлять других, потому что они выяснили, какие истории не вдохновляют.

«О, я ненавижу эту историю о прапрадеде Джордже», в любом случае. «Давайте улучшим ее, и у нас будет новый питч». Другими словами, они могут очень, очень хорошо понимать, что не работает на доске. Учитывая, что это заложено в их характеристиках, если вы возьмете проектора 6/3, который проснется и поймет, что он из себя представляет как Проектор — его силу лидерства, его дар признания, его способность быть признанным — вот классическое место для него. Тогда они могут стать проводниками того, что называется миром Макиавелли. Они те, кто может писать историю, писать скрытые правила правления для правителя, быть силой за троном, но на самом деле быть самим троном — силой правительства.

Помните это: правители очень, очень заинтересованы в том, что людям не нравится. Никогда не думайте, что они не такие. Они все время это измеряют. Никто не уделяет больше внимания опросам, чем политики. На самом деле они измеряют и ищут предельные точки. Вы получаете опрос, который говорит, что 11% населения не нравится уничтожение национального леса, каким бы оно ни было. Этого недостаточно, чтобы заставить кого-то даже подумать о том, чтобы что-то с этим сделать.

Таким образом, вы получаете четвертый уровень слушания. И вам нужен менеджер, который скажет вам, как слушать эти разные уровни. Если у вас есть что-то, о чем 80% кричат ?? о чем-то, вам лучше иметь свою собственную программу немедленного слушания, чтобы вы могли немедленно что-то с этим сделать. Прямые пользователи говорят племени, что вы там: «Да, мы собираемся это исправить, мы собираемся сделать это прямо сейчас. Президент или премьер-министр прилетят и лично займутся этим».

Все дело в процессе управления методом проб и ошибок. Люди, которые должны вас всех пугать, не являются прирожденными правителями, которые приходят в мир и здесь просто для того, чтобы править естественным образом; это все эти хитрые ублюдки, которые учат их, как делать это еще лучше. И не только учат их, как делать это лучше, но и фактически делают все это более удручающим и ужасным для всех нас. Эх, что делать.

Назад
Вверх