Крест Правления правоугольный, Ворота в СЛ 26, Профиль 1/3, 26-45 47-22

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

26 - единственные наемные племенные ворота. Это наемник. Это сработает для любого. Посмотрите на меня; я работаю на Голос. Я не шучу. Это правда. Это мой Юпитер. Я учу на основе этого. Когда вы достигнете 26-й цели, вы достигнете правого Углового Креста Доски. Тогда вы сможете понять, почему происходит это движение от 5 до 26, если просто посмотрите на динамику. Вы можете увидеть, что один из способов привить поток племени - через их лидеров.

Возьмем, к примеру, христианство, потому что сейчас это в новостях. Константин был римским императором, а до Константина Рим был всем, у них были свои типичные римские боги, и они прошли через различные стадии того, кто лучше, а кто лучше, и разные вещи, но все же христианства не существовало, хотя оно и существовало. Мы были христианами давным-давно.

В течение 300 лет христиане жили в Римской империи. Тем не менее, Римская империя официально не была христианской. И у Константина было прозрение. У него было прозрение перед битвой, в которой он переживал христианский момент и выигрывал битву, и он заранее поклялся, что если он выиграет битву, то станет христианином. Он обратил всю Римскую империю в христианство за одну ночь. Ему не нужно было евангелизировать по одному, по одному. Ему не нужно было обращать. У вас есть правитель; правитель поворачивается и говорит всем людям, что теперь мы все христиане. Вот и все; конец.

Итак, вот в чем магия между движением 5 и 26. 5 говорит: «Хорошо, если мы хотим, чтобы они были в потоке, давайте возьмем лидера». Давайте продадим это племени сверху. Что находится по другую сторону от 26? Это 45; правитель племени. Итак, чтобы иметь возможность переместить поток и расширить поток в племя, вам нужно использовать 26».

Максимизация силы памяти применительно к непрерывному образованию. Звучит хорошо, не правда ли? Это одни из великих ворот памяти. Но посмотрите на название этих ворот. Это Укрощающая Сила Великого. Укрощение — забавное слово. Вы можете получить его только в двух гексаграммах: Укрощающая Сила малого и здесь Укрощающая Сила великого. Что укрощается? Это не деталь. Это память. Так что укрощение вашей памяти — это не то же самое, что просто запоминание. Не то чтобы это была сила помнить. Мы говорим об использовании памяти, манипулировании памятью, использовании памяти — у меня есть статистика, которая говорит, что за последние

10 лет этим продуктом воспользовалось больше людей, чем когда-либо в истории человечества. Что ж, это неправда.

Племя любит преувеличения. Большинство людей думают, что число 26 ужасно, потому что оно преувеличивает. Но число 26 должно быть преувеличено, потому что это то, что любит племя. Они думают, что это лучшее. Когда вы идете к племени и говорите им: «У меня есть лучшее, лучшее, лучшее», они говорят: «Да!» Если вы говорите им: «Я не знаю, насколько это хорошо», они говорят: «Не приносите нам». Если у вас есть кусок хлама, машина, у которой встроенный срок годности 26 дней, вы можете подойти к ним и сказать, что это лучшая машина, которую когда-либо делал Бог. Им это нравится; они купят это.

Когда что-то ломается, они особо не жалуются, потому что обидно, что это не лучшее, и их обманули. Знаете ли вы, что многие люди в племени постоянно покупают нелепые вещи, потому что им говорят, что это лучшее, и они тут же обнаруживают, что это не так, и никому об этом не рассказывают? Это удивительно. В Америке есть продукты, которые продаются 10, 20, 30 лет и якобы что-то делают, а они этого никогда не делали. У них все та же реклама, и люди все равно их покупают, а потом никому не говорят.

Итак, 26 знает, что для того, чтобы попасть в племя, нужно сказать, что это правильно, это круто. И логический коллектив сжимается. Они говорят, о, но нет никаких подробностей. Это не совсем шаблон. Команда говорит, что мне нужен продавец, и тогда продавец раздувает все, что команда хочет раздать. А потом, когда люди верят в это, они идут жаловаться команде. А команда говорит, нет, это был продавец, он солгал. Это врата койота, это врата обманщика, это врата Прометея, врата Локи, врата Меркурия и все такое.

1-я строка — «Синица в руке»: способность наслаждаться мечтами, порожденными достижениями, чтобы избежать заблуждения о маловероятном потенциале. Нет более милой строки, чем эта. Одна из вещей, которую нужно понять о 26, заключается в том, что

Назад
Вверх