Крест Правления правоугольный, Ворота в СЛ 26, Профиль 1/4, 26-45 47-22

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Заблуждение так легко для 26. Они могут продать его. Так они могут испытать его еще глубже. Когда мне было 26,1, когда у меня был опыт с Голосом, и когда он закончился, моей первой инстинктивной реакцией было то, что я не хочу быть продавцом голоса. Я не хочу распространять то, что дал мне голос. И это может быть очень разочаровывающим. Мне что, провести остаток своей жизни в таком причудливом дизайне?

Итак, когда у нейтрино появилась масса, это дало мне силу. Как будто я выполнил то, что намеревался сделать, перейти от эзотерического к экзотерике, и это продолжается. С тех пор я смог начать глубже, так что мы наконец-то пришли к PHS и всему такому, где мы можем действительно погрузиться в научную основу самого знания. Но у 1/4 другой процесс.

Помните, у большинства людей неопределенное эго. А неопределенное эго изначально нездорово. Они просто есть. Это огромное давление на неопределенное эго, огромное давление для достижения. Подумайте обо всем, чему я вас учу об открытом эго. Все дело в недостатке достоинства, недостатке самоуважения, потребности доказать свою ценность другим, делать то, что впечатлит других. И это тема достижения. Помните, что причина, по которой коллектив переходит сюда, в племя, заключается в том, что племя на самом деле делает что-то конкретное в мире. Дела действительно делаются.

Итак, когда вы смотрите на давление эго, этот навык продажи не напрасен. Это движущая сила для достижения цели. И без мечты, без того, кто стоит на берегу Англии и говорит: «Давайте все перейдем на другой берег, потому что там будет чудесно», никто бы не пошел. Не то чтобы они все спонтанно решили отказаться от своей жизни в старой стране. Кто-то их посадил. Вас должны перевести. Итак, одна из вещей, которую нужно увидеть, это то, что племя не может развиваться без своих 26-х. Они не могут.

1/4 может застрять, будучи очень фиксированными манипуляторами. Я собирался сказать лжецами. Это тип людей, от которых вы никогда не получите прямого ответа. Вы встречаете

1/4 на этом кресте очень, очень трудно получить прямой ответ. И вы можете видеть этот Крест Правительства, и он в значительной степени описывает каждого политика, которого вы когда-либо слышали. Вы не получите от них прямого ответа. Что вы думаете об этом? Ну, вы знаете (бессвязно). Прямого ответа нет. Так что дисфункция — это нормально. Те существа, которые никогда не дают вам прямого ответа, являются частью того, как племя подвергается манипуляции. И это говорит вам кое-что о племени, племени не нужно знать правду, чтобы развиваться. Точно так же всем людям в Римской империи не нужно было принимать Иисуса, чтобы стать христианами. Это просто накладывается на них.

Так что эта 1/4 очень сильна в этой конфигурации, однонаправленность 4, ее сетевые возможности и в то же время сила интеллектуальности 1, которая позволяет ей очень хорошо манипулировать. ее фиксированной позицией. Это убеждает открытое эго племени, что если они будут следовать этой линии, то они добьются успеха, что они будут чувствовать себя удовлетворенными.

Назад
Вверх