3 - это Воздействие: способность, однажды натренированная для привлечения поддержки. Вы можете медленно видеть это движение к трансперсональному, но что более важно, вы можете видеть что-то. Во-первых, у вас есть лейтмотив схемы, поддержка прямо здесь. Во-вторых, это не влияние 4-й линии; это влияние 3-й линии проб и ошибок. Я пробовал коммунизм, это было дерьмо. Был там, сделал это, не делай этого.
Другими словами, это очень, очень мощно с точки зрения опыта и способности заручиться поддержкой. Вот где вы начинаете видеть часть потенциала, лежащего в основе 3-й линии; здесь восходит солнце, сила сосредоточить усилия сообщества. Затем вы начинаете видеть силу. Если вы меняете племя, вы меняете мир. Я никогда не был заинтересован в смене команды. Я знаю, что это конечная цель. Но моей целью на протяжении многих лет было изменить племя, изменить племя от матери вниз, изменить племя шаг за шагом, потому что если вы не измените племя, вы ничего не измените.
Таким образом, это право сосредоточить общественные усилия. Власть находится на одной стороне, и сатурнианское лидерство заключается в том, что, когда оно собирает поддержку, оно недооценивает потенциальные проблемы. Все это говорит о том, что 3-я линия имеет способность работать с мирской точки зрения, но они не понимают последствий. Это как получить поддержку, а затем внезапно вас толкают к власти, а вы не готовы. Я думаю о таких людях, как Лек Валенса в Польше. Он электрик, ради Бога.
Он не политик, он электрик. Внезапно он получает повышение и его выдвигают на руководящую должность. Я не могу сказать ничего плохого об этом человеке, я просто хочу, чтобы вы поняли, что 3-я линия не понимает последствий. Когда эта поддержка начинает собираться, она начинает давить. Это интересно, кстати, сложность в том, что 3-й как эгоист, как только эта энергия оказывается за ним, он оказывается под огромным давлением, чтобы что-то с ней сделать. Это революционный императив.
3/5 в этой ситуации, трудно заручиться поддержкой, и это так очевидно. Это типичная дилемма 3/5. Я бы хотел иметь что-то вроде фантастического мира, где 3/5 воспитываются не так, как все остальные. То, что вы делаете, это воспитываете их так, чтобы они не теряли свою репутацию, потому что именно это их убивает. Нет ничего, что убьет пятерку быстрее, чем кто-то, кто говорит, что они не хороши в этом. О, какая это боль, и как это ужасно, потому что всегда есть это тяжелое, тяжелое проекционное поле, в котором они могут что-то сделать.
Помните, мы имеем дело с властью. Вы встречаете кого-то, кто является 3/5, кто имеет естественную, влиятельную власть над вами, кто является естественным правителем, который может привести вас в свой мир, может получить вашу поддержку, вы проецируете на них, что они достойны следовать, и затем вы видите, что происходит. Они 3/5, если что-то пойдет не так, так оно и будет, и они это знают. Более того, они самые пессимистичные лидеры. Это те, кто получает поддержку через тьму, а не через свет. И это один из главных революционных путей, потому что только внутри племени, принимая во внимание 49, мы можем говорить о революционных моделях. И затем, когда вы посмотрите на 26.3, вы увидите, что они получают поддержку из-за негатива. Они черпают поддержку из пессимизма. Мы никогда не получим того, что правильно, от этого правительства. Никогда, поэтому давайте уничтожим его — анархизм 3-й линии. Давайте снесем его.
Самая большая проблема для 3-й линии в том, что они не знают, чем заменить то, что они разрушают. Так что вы заменяете одну диктатуру другой. Мугабе — мой любимчик. Он все еще персонаж мультфильма. Не для вашего народа, бедняжки, но все же. Вы посмотрите на этого парня 25 лет назад, и он был революционным лидером. Черный человек, который может дать отпор белому человеку, вернуть свою землю своему народу, великий герой, революционный лидер. 26 лет спустя он старый фашист, издевается над своим народом, морит его голодом. Это очень печально.
Итак, одна из вещей, которую нужно увидеть, это то, что есть это стремление в 3/5, и это стремление заручиться поддержкой из-за пессимизма. Однако вы также должны понимать, что это не означает, что, когда они получают поддержку, они честно знают, что делать. Они не знают. Вы всегда можете услышать чепуху от революционера. Каждый революционер порождает чепуху. Они всегда говорят одно и то же. Хорошо, у нас есть эти ужасные люди, которые делают с нами ужасные вещи, мы собираемся убить их и заменить это раем на земле. Это то, что они все делают.
Это напоминает мне Фиделя. Как только он пришел к власти, он взял 65 или 70 000 человек, поместил их на стадион и расстрелял. Вы должны увидеть, что это очень, очень темные силы. Это Т-клетки. И если 3/5 наказывают, а наказывают их много, то есть, на них внушают, что либо они станут теми, кто действительно может сделать что-то ценное, либо они потерпят неудачу и потеряют репутацию, они хотят вас заполучить.
Подумайте о том, что у вас есть 26 человек, которые являются 3/5, и они работают в вашем офисе, и у вас с ними проблемы, у вас в руках революция. Они постепенно начинают собирать поддержку всех людей в офисе. Вам повезет, если вас не линчуют. Они врываются в ваш офис, избивают вас, выгоняют вас и говорят всем, что это было самоубийство.