Крест Правления правоугольный, Ворота в СЛ 26, Профиль 3/6, 26-45 47-22

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

3/6 совершают так много политических ошибок. Я говорю обо всех уровнях. Я говорю не только о партийной политике. Это тот тип детей, которые идут на поводу у матери, потому что думают, что так будет лучше, но обнаруживают, что лучше идут на поводу у отца, что лучше идут на поводу у бабушки, что лучше идут на поводу у дедушки, что должен быть кто-то, с кем можно объединиться. Это может быть очень, очень удручающе.

Еще одна вещь заключается в том, что они, похоже, не могут удержать поддержку. Вы можете видеть, что это дилемма 3-й линии. Поскольку 3-я линия представляет собой негатив для не-самосознания, очень трудно сказать кому-то не делать этого, это не работает. Разве это не удивительно? Вы действительно думаете, что встретите меньше сопротивления, если скажете кому-то: не делай этого, это не работает. Я знаю, да, нет. Если вы скажете им, что это работает и это потрясающе, они побегут к этому. Но если вы скажете им, что это не работает, остановитесь, они продолжат. Это действительно странно.

Итак, одна из особенностей 3-й линии заключается в том, что им очень трудно сохранить поддержку. И очевидно, что с 3/5 или 3/6 у вас есть дилеммы в этом, потому что все дело в управлении, получении поддержки, способности оказывать влияние, и вы начинаете очень рано понимать, что вы не можете этого сделать. . И тогда вы лжете. Это 26-е ворота. Это великая страна ложного резюме. Вам лучше прочитать подробности в этом. Извините, но как здесь не хватает 17 лет? Я не хочу об этом говорить. Давайте удалим эту историю и поместим ее туда.

Вся суть процесса 6-й линии в том, что мы все надеемся, что 3/6 проживут достаточно долго, чтобы добраться до крыши. Если они проживут достаточно долго, чтобы подняться на крышу, они увидят... они не столько увидят ошибку своего пути, они увидят, что какими бы стрессовыми и неудобными ни были моменты в жизни, они смогут выжить, если выживут. Там всегда здорово: да, было тяжело.

И вы замечаете что-то в интенсивности опыта: чем тяжелее это было на самом деле, тем менее тяжелым это становится годы спустя. Кто-то жалуется на что-то или на что-то, и вы уже проходили через то же самое однажды, и это было ужасно для вас, и вы слышите, как говорите им: ах, это было не так уж и важно. Все в порядке. Когда ногу отрезали плоскогубцами, это было тяжело. И вы получаете эту другую сторону этого замечательного преувеличения 26. Они действительно могут облегчить вам вход на поле, где могут быть мины.

Назад
Вверх