Когда я начинаю нервничать из-за числа 26, это происходит, когда оно входит в верхнюю триграмму, потому что там становится довольно сложно. Вы доходите до 4-й линии, а затем до линии Цензуры: Переделка памяти путем исключения. Очень плутонично; у вас здесь Плутон/Сатурн. Плутон говорит: Способность спасти коллектив от самого себя посредством цензуры. О, если вы думаете, что вы страшный человек. Однако это один из главных шагов.
Вы можете видеть эту сеть 4-й линии, как она поддерживает свою сеть посредством цензуры. Вы не можете распространять правду по всей сети, потому что все рухнет. Каждые 26 продают солнечный свет, потому что жизнь каждого полна страданий, поэтому продайте им солнечный свет. Всегда есть обещание. Цензура — это здорово, пишет 26.4.
Это 4/6, и когда имеешь дело с 4/6, нужно понимать, что это те существа, которые... недавно в Штатах был целый скандал, эти люди, которые внезапно вспомнили, что над ними издевались. когда они были детьми. Это как будто они взрослые и прошли через этот долгий процесс, и вдруг из ниоткуда они понимают, что на самом деле над ними издевались, когда они были молодыми.
Люди не только внезапно вспоминают через 30 лет, что их похищали инопланетяне или что-то в этом роде, но есть и такое явление. Весь смысл 4/6 здесь в том, что когда они поднимаются на крышу, они пытаются уничтожить свое прошлое. Это их дело. Это их способ спасти себя. Они пытаются уничтожить свое прошлое, поэтому они пытаются похоронить все эти вещи.
Это очень сильно говорит о 4-й линии существ, о генетической преемственности, которой она является. Большая часть сознания 4-й линии коренится в том факте, что многие вещи, которые подавляются с ранней жизни, и являются ли эти подавленные вещи на самом деле дестабилизирующими факторами для психологии или нет, это будет варьироваться. и это будет варьироваться в зависимости от спецификаций, общего дизайна и многих других вещей.
Так важно увидеть, что это за существа, что когда вы встречаете их на крыше, они даже не хотят думать об этой части своей жизни. И это те, кто испытает самый глубокий шок, когда они достигнут другой стороны. Им придется слезть с крыши, потому что прошлое всплывает. Как бы вы ни старались цензурировать вещи, в наши дни это почти невозможно. Если бы вы были римским историком во время поражения Карфагена, то вы могли бы написать историю, которая является ложью, и никто бы никогда не узнал об этом, потому что целая культура была уничтожена, и все было уничтожено. Нет никаких записей, поэтому нет возможности проверить
римское описание Карфагена, которое на самом деле делает их похожими на обезьян-убийц с проблемой, которой, очевидно, не было. У них была довольно развитая культура.
В наши дни цензура очень сложна. У вас может быть временная цензура. Но даже временная цензура подрывается нашими новыми технологиями. Так что это изменение памяти имеет тенденцию становиться персонализированным, а не внешним. Кстати, это не означает, что цензура не является правилом в межплеменном общении. Это. Я не собираюсь писать обновление для HDVC и говорить о том, что расстраивает людей. Это не моя работа. Я этого не делаю. Я пишу обновления HDVC, чтобы люди думали, что у нас все хорошо.
Это как вся эта история с папой, или это, или то, или что угодно. Каждая организация любого рода на этой планете действует через определенные уровни цензуры. Это не обязательно должно быть большим злом. Но, опять же, это способ укрепить волю. Воля — большая проблема на Земле. Так много существ не имеют доступа к силе воли. И племя говорит, что волю можно сформировать как единое целое. И эта цензура — способ заставить племя придерживаться определенных тем и всегда с обещанием.
Изменение памяти также является физическим. У нас есть практики, которые существуют как формы правительства, чтобы попытаться стереть воспоминания людей. Но я думаю, что на самом деле нужно понять, что само братство/сестричество 4-й линии укоренено в некоем виде цензуры. И вы видите, что это проявляется только тогда, когда вы видите их подлость, и вы видите, как она выходит, потому что они на самом деле не такие уж дружелюбные. Они не такие. 4/6 всегда кажутся дружелюбными, и это не значит, что они такие. В конце концов, это всего лишь механизм. И через подлость становится ясно, что есть вещи, которые не являются братскими и не сестринскими, но цензурируются, что не позволяет им выйти на поверхность.